Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 16990

#13481 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2022 - 02:33

У нас такая Европа...)))
Люди на заработки в другие страны уезжают. А лечиться, кста, едут к нам. Одни знакомые мои вообще в Турции. А летом чешут в Латвию. У них там очень жарко.
  • 0

#13482 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 02:34

а как её отличить от ошибки, Димон?

Съесть таблетку от навязчивостей?
  • 0

#13483 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 543 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 11:12

Завтра достаю из подвала лопату в машину. Начался лопаттинг, как Нибер сказал.)))
  • 1

#13484 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 11:14

Завтра достаю из подвала лопату в машину. Начался лопаттинг, как Нибер сказал.)))

У нас та же история. Зима только началась, только снег недавно выпал, а уже приличные сугробы.

• 0

Галоперидол деконат, модитен  

#13485 Natler

Natler

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 11:50

У нас сегодня дождь, как на коньках, если б не собака фиг вышла.Ходить опасненько.
  • 0
Велаксин 75мг

#13486 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 11:51

Спасибо за советы, а я разве что-то плохое написал?

Можно описывать негативные моменты в экономике России или иных сферах (кроме политики), но не обязательно это делать в виде усмешек и издевательств. Некоторые жаргонные слова вы перестали писать на форуме, но вот с жаргоном "совок" никак не хотите расставаться.  Детская травма? Проработать бы этот момент как-то

(но экономическая  сфера жизни России - это, опять же, не тематика форума)

Я понимаю, почему вам с таким трудом даётся данные изменения в поведении на форуме. Формально вы гражданин России (хотя родились в совке), но фактически вы уже давно резидент соединительных штатов америки и ЕС. Именно туда направлен ваш восторженный взор. Когда вы унижаете Россию или рукоплещете Западу, то у вас возникает явно приподнятое настроение и чувство глубокого морального удовлетворения. Возможно, феназепамовая зависимость тоже как-то влияет на проявление  и характер  эмоций

Но в целом по поводу этого можно сильно не переживать, т.к. здесь на форуме у всех есть проблемы ) Разница только в том, что кто-то их осознаёт, а кто-то - нет

Сообщение отредактировал Rush85: 22 Ноябрь 2022 - 12:15

• 0

#13487 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 01:41

Да, люди уезжают в Европу. У меня много друзей живут в Ирландии, Англии, Норвегии,Финляндии.

Только моего парня сестра рванула в Воронеж и нас зовёт. Но я не хочу никуда уезжать. Не в Европу, не в Россию.

Но из РФ сейчас же тоже люди уезжают.

А про освобождение от налога все-равно узнаю. За спросить денег не берут))) Может они там в департаменте не знают, что я инвалидик.

Ривотрил/клоназепам вам тут выпишут с невероятным трудом, так что подумайте очень хорошо) Это может обернуться громадной проблемой для вас.

• 2

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#13488 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 03:28

Можно описывать негативные моменты в экономике России или иных сферах (кроме политики), но не обязательно это делать в виде усмешек и издевательств. Некоторые жаргонные слова вы перестали писать на форуме, но вот с жаргоном "совок" никак не хотите расставаться.  Детская травма? Проработать бы этот момент как-то

(но экономическая  сфера жизни России - это, опять же, не тематика форума)

Я понимаю, почему вам с таким трудом даётся данные изменения в поведении на форуме. Формально вы гражданин России (хотя родились в совке), но фактически вы уже давно резидент соединительных штатов америки и ЕС. Именно туда направлен ваш восторженный взор. Когда вы унижаете Россию или рукоплещете Западу, то у вас возникает явно приподнятое настроение и чувство глубокого морального удовлетворения. Возможно, феназепамовая зависимость тоже как-то влияет на проявление  и характер  эмоций

Но в целом по поводу этого можно сильно не переживать, т.к. здесь на форуме у всех есть проблемы ) Разница только в том, что кто-то их осознаёт, а кто-то - нет

А я где-то писал, что у меня феназепамовая зависимость? Врач мне ставил диагноз: тревожно-депрессивный синдром, он иногда всплывает, но я с ним усердно борюсь

• 0

#13489 Убегаев Максим

Убегаев Максим

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:Компьютерные игры

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 04:16

Может лучше обсудим как в Москве жить хорошо, и стоит ли перекатываться.

Я прост думаю в перспективе чё выбирать, столица или заграница.

• 0

#13490 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 113 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 05:29

А я где-то писал, что у меня феназепамовая зависимость? 

Вы постоянно в теме феназепама бываете, напрашиваются выводы

Бензодиазепины нельзя принимать дольше двух недель. По сути это препараты "скорой помощи", к которым прибегают лишь в самом крайнем случае (чаще всего для снятия побочек АД в первые две недели)

Если вы принимаете феназепам хотя бы даже 2 раза в неделю на длительной основе, то у вас есть зависимость

ТДР лечится длительно АД СИОЗС с возможным добавлением габапентина/прегабалина. И при тревоге может немалую роль сыграть психотерапия вдобавок

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру