А у него балкона нет. Он в другом городе живёт. А я на рабочих днях в Риге.
Ну в выходные пригласи, думаю согласится - это же окапывание, пускай нормативы сдаёт
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 08:11
Да ты просто мечта тирана. Ходи следом и записывай мои мысли. Если они у меня конечно будут, без мобилизации, эмоций и обратной связи. Которые низя.Я пытаюсь даже лайки не ставить в политических обсуждениях, чтобы ментально не застревать на этом. Мне кажется, это самое бесполезное время, проведенное в сети - время, потраченное на споры о политике. Сколько можно было психиатрических новостей перевести или что-нибудь прочитать научное. Еще бы приучиться читать политические новости только один раз в неделю.
Отправлено 07 Декабрь 2022 - 09:31
Подруга моя тоже увлекается фамильными древами, но она из рода священников (не Поповы, если чё))Я удалился из Одноклассников, потому что там ужас. Только одна интересная женщина там попалась - которая расследовала родословную своей фамилии, а их род пересекается с нашим, так что где-то у меня лежит мое родственное древо начиная с 1720х годов.. там все были кузнецами до 1910х годов.
Йа умею!Нейтрально форумчане не умеют. Проверено временем. А даже если начнут нейтрально, потом скатятся в эмоции.
Любая политика и околополитика на форуме под запретом