Свободное общение
Отправлено 01 Март 2023 - 02:15
Дело в том, что мне очень хочется, чтобы спаслись все люди. Чтобы все были в раю и никто - в аду. Очень люблю молитву Софрония Сахарова: "Господи, спаси нас, дураков, хоть как-нибудь".
Все будет. После смерти цирк только начинается (с) Михаил Делягин (политолог)
А то у них кибернетические организмы чудовищной несокращаемой сложности самоорганизуются из праха.
А от наличия у них сознания и возможности наблюдать Вселенную можно закачаться.
Отправлено 01 Март 2023 - 02:25
Кстати, система сонара дельфинов и летучих мышей на уровне программного кода одинакова. Вряд ли у разных отрядов был общий родственник в глубоком прошлом с сонаром. Это больше похоже на патч кода вирусом горизонтально.
Я в шоке от мощи разума, который нас создал.
Отправлено 01 Март 2023 - 06:46
Плачу и завидую. У Войда девушка. Взаимопонимание. С мамой её познакомил он. Пельменями с майонезом её угощает.Да, мне его тоже жаль.
Постоянно на пол шестого, да ещё ожирение, даже сексом то физически не займёшься. Просто фу
А у меня всё хорошо. Девушка вот появилась, взаимопонимание. Плачь и завидуй Джонни
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 01 Март 2023 - 08:54
Нибер, а почему ты выбрал христианство, а не ислам?Кстати, система сонара дельфинов и летучих мышей на уровне программного кода одинакова. Вряд ли у разных отрядов был общий родственник в глубоком прошлом с сонаром. Это больше похоже на патч кода вирусом горизонтально.
Я в шоке от мощи разума, который нас создал.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 01 Март 2023 - 10:48
А нечему тут завидовать. Отношения - в основном, сложная и очень ранящая сфера. И очень болезненная, хотя и не поначалу в конфетном периоде. Особенно у людей с нехваткой серотонина итд.Да, мне его тоже жаль.
Постоянно на пол шестого, да ещё ожирение, даже сексом то физически не займёшься. Просто фу
А у меня всё хорошо. Девушка вот появилась, взаимопонимание. Плачь и завидуй Джонни
И это ответ на тему Джонни "почему ... вытесняет секс".