Для тёти был двойной удар. Ушёл, так ещё и не к женщине даже)У знакомой, муж ушел от неё к мужчине. В один прекрасный день пришел и сказал, прости дорогая, но я люблю другого. С виду никогда б не подумала, обыкновенный мужчина, нет никаких замашек ….
Свободное общение
Отправлено 02 Июнь 2023 - 06:27
У знакомой, муж ушел от неё к мужчине. В один прекрасный день пришел и сказал, прости дорогая, но я люблю другого. С виду никогда б не подумала, обыкновенный мужчина, нет никаких замашек
А долго они вместе жили со знакомой? А детей не было? Мне кажется, очень трудно бросить человека, с которым жил и которого любил, даже если нашел кого-то нового. Потому что тем самым наносишь травму человеку, которого любил.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 07:58
А долго они вместе жили со знакомой? А детей не было? Мне кажется, очень трудно бросить человека, с которым жил и которого любил, даже если нашел кого-то нового. Потому что тем самым наносишь травму человеку, которого любил.
Лет 5 они прожили, детей не было. Сейчас общаются как друзья. Любовь иногда, очень быстро проходит. Лет 15 назад это было. Она больше так и не вышла замуж, наверное перестала верить в любовь, да и страх, что опять не на те грабли наступит.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 09:21
А не плод ли это вашей фантазии?
И откуда вы взяли эту инфу?
Американские и не только консерваторы массово жалуются на это, самый треш попадает в тв новости.
Семиклассника отправили домой за отказ снять футболку "есть только два пола"
Рассказ о трансгендерности в детском саду
Лгбт разговоры в начальной школе
https://www.youtube.com/watch?v=aLM5JdVXaX4
Отправлено 02 Июнь 2023 - 09:28
Семиклассника отправили домой за отказ снять футболку "есть только два пола"
Раньше* было "есть только два класса".
https://youtube.com/...I?feature=share
Теперь "есть только два пола"
* - не в США естественно.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 11:55
Да суть не в этом, трогают или нет,пусть они будут геями, транс или кем то еще. Это было всегда, но не афишировалось. Я даже не могу представить, как я ребенку объяснять буду, не приведи господи, если она увидит двух дядь в глубоком засосе.
Вы можете сделать себе харакири и это будет действительно мужественный жест неприятия и несогласия. В конце концов кодекс самураев - самое мужское и чёткое в мировом наследии.
А не сделав харакири вы уже идёте на компромисс, соглашаясь жить в мире амбивалентностей, неопределённостей, подтасовок, и, прости господи, гендерных вариаций.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:00
P. S. Уточню что у меня на данный момент нет мнения касаемо пропаганды.
Тут мне кажется нужно уточнять кто и какую пропаганду хочет проводить.
А то пока не очень понятно что подразумевается под пропагандой.
Так вы на самих заказчиков можете выйти. А в мафия-стейт такого не прощают.