Я у себя в городе как-то шёл вдоль храмовой территории (там целый комплекс храмов) и в углу забора стояла собачья будка со здоровенным крестом на её крыше. Ну и что что собака не крещёная, благодать её всё равно осеняет.
Свободное общение
Отправлено 20 Декабрь 2023 - 06:19
Я у себя в городе как-то шёл вдоль храмовой территории (там целый комплекс храмов) и в углу забора стояла собачья будка со здоровенным крестом на её крыше. Ну и что что собака не крещёная, благодать её всё равно осеняет.
Вспомнилось дизель шоу.
- А что это вы принесли кошачий корм освещать на Пасху?
- А у меня Мурзик и Барсик крещёные.
- А что уже животных крестят?
- Таких как ты, нет! (с)
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 02:03
Ранее Ивлеева спровоцировала слухи о романе с молодым манекенщиком.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 04:28
Поиск "аморальности" и внутренних "врагов" - способ выслужиться, получить повышение, улучшить материальное положение. Легче и безопаснее, чем искать настоящих преступников.
Нас с отцом в конце 80х пустили в закрытый пансионат для КГБ на югах один разок, поиграть в большой теннис, так как отец перед этим встретил на корте для простых смертных какого-то работника органов, и они договорились еще сыграть. Там была обстановка, разительно отличающаяся от обычных курортов. Я впервые увидел вблизи огромные напольные часы с боем и красивым маятником, на лестнице в здании. Ковровые дорожки в здании, а снаружи, на территории - тенистые тропинки, все ухожено.
Как только развернулся поиск "внутренних врагов" в 1920е, так сразу удивительным образом целая прослойка "поисковиков врагов" стала жить как в Европах.
Отправлено 21 Декабрь 2023 - 06:16
.
Как только развернулся поиск "внутренних врагов" в 1920е, так сразу удивительным образом целая прослойка "поисковиков врагов" стала жить как в Европах.
Так может вы ещё скажете что и врагов не было? Хочу напомнить что в начале 20-х шла гражданская война между белыми и красными. Большевики были у власти, белые хотели их свергнуть. И после гражданской думаете что все взяли и успокоились? Или может не было подпольных групп и диверсии?
Что касаемо жили как в европах... Какой процент силовиков жил как в Европе? И что это вообще значит? Богато? Очень богато? И кто конкретно жил так как в Европе? Они ставили себе высокие зарплаты или каков был механизм?
То что кто то мог жить хорошо за счёт своей должности это не новость. Но давайте конкретику. Насколько это было распространено в гос аппарате 20-х годов? Считалось ли это нормой обогащение за счёт должности? Сажали ли подобных людей? И что конкретно значит жили как в Европе? В какой именно стране? В Европе удивлю вас тоже есть и были бедные.
Уровень социального равенства был одним из наилучших за все времена. Конкретизируйте ваши обвинения.
P.S. Вот кстати график социального неравенства по России в 20 веке.
https://rbc-ru.turbo...a79471b6d846e24