Латыши, я думаю, что и вся Европа свое Рождество празднуют. Сегодня в продуктовом магазине не протиснуться было. У меня даже ёлка не стоит пока. Ещё думаю, ставить или нет. Наверное поставлю...для кота))) Они любят ёлки.Что то мне кажется традиция его празновать уходит в прошлое. У каждого теперь свои праздники.
Свободное общение
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 10:08
Отправлено 23 Декабрь 2023 - 10:48
Латыши, я думаю, что и вся Европа свое Рождество празднуют. Сегодня в продуктовом магазине не протиснуться было. У меня даже ёлка не стоит пока. Ещё думаю, ставить или нет. Наверное поставлю...для кота))) Они любят ёлки.
О да. очень любят. Они как на обычное дерево на неё залезают, с соответствующими последствиями. )
F31.8, F31.2.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 06:32
У нас были пару раз случаи, когда кошки съедали украшение "дождик" с ёлки, и потом из них это долго выходило.. и волочилось.. "и много-много радости детишкам принесло".
Что-то мне кажется, что доза 50 мг ламотриджина (поверх моего давно принимаемого венлафаксина 225 мг + метилфолата 800 мкг) стала "действовать". Проснулся в 2 часа ночи и не сплю, а уже 7 часов утра. Правда, вчера заставил себя днем суммарно поспать три часа.
И собрался пойти на пробежку, хотя вчера утром бегал. Обычно после пробежки следующий день был "убитый".
Или это просто совпадение.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 10:55
Cooper, ещё бы в 2 ночи не просыпаться)
До метилфолата и ламотриджина, когда я принимал только венлафаксин 225 мг, я мог в любое время суток упасть и спать, а ночной сон был часов десять, потом я просыпался и пытался себя заставить дойти до кухни и начать делать одно кофе за другим. Если я пробовал повысить венлафаксин 225 мг→260 мг, сонливость еще усиливалась, поэтому так и не дошел до рекомендуемых 300 мг.
Я только что с пробежки, пробежал суммарно 13 км, с передышками.
Отправлено 24 Декабрь 2023 - 08:16
Пару лет назад я также интересовалась этим вопросом. В клинике мне сказали, что даже, если сделать операцию, возрастная близорукость все-равно вернётся.
Ещё одно неудобство-это то, что после операции нельзя наклоняться, носить тяжёлое (но это фигня), нельзя пользоваться компьютером и телефоном не для звонков. Я не могу две недели не работать. Накопится столько работы, что потом не разгребу и работа мне помогает проживать дни.
Кто-нибудь делал такую операцию?