почему то не хочется смотреть никого. Раньше хоть музыку можно было послушать, а сейчас(((
В такой светлый праздник смотреть на все эти лица(((
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 11:19
Со стороны у вас ипохондрия и в частности канцерофобия. Люди худеют по разным причинам. Если вы стали бегать больше - одна из причин.
Нет, я не боюсь рака. Я боюсь думать "вот дурак", если вдруг упущу рак - мне недавно нейрохирург могла назначить МРТ, а я сказал "там все прекрасно, не надо в этот раз", а через пару недель эта глазная боль, и я подумал "вот я дурак, можно было бесплатно пройти МРТ".
У меня слабая фантазия для того, чтобы бояться собственно рака. Я знаю теоретически, что человек себя очень плохо при этом чувствует, но не могу представить. В целом у меня ипохондрия - но она по поводу того "почему у меня голова плохо работает, я чувствую стресс, ступор, чувство вины при общении с людьми, избегаю этого стресса" и так далее.
Пробежать 12 км было очень приятно.
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 01:40
Да не стесняйся уже - на все эти рыла.В такой светлый праздник смотреть на все эти лица(((
Пока такое ощущение что это был последний спокойный год.Всех с Новым 2024 годом! Здоровья всем и удачи!
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 02:04
Вот вам для праздничного настроения, цитаты одного оптимиста:
-О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их!
-Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом.
-Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует.
-Мардж, не хочу тебя пугать, но, кажется, я тебя люблю...
Отправлено 31 Декабрь 2023 - 04:43