А что,магнитотерапия это лажа,да?
Свободное общение
Отправлено 04 Август 2024 - 04:49
Пенсия по инвалидности предоставляется вне зависимости от стажа работы и возраста.Ксардас из завода демонстрирует когнитивное снижение в виде упадка.
У всех инсомников сниженна когнитивка, к сожалению. А ты так ввобще слабоумный с рождения. Хехе, ты даже не замечаешь как унижаешь сам себя регулярно из за своего невежевства.
Отправлено 05 Август 2024 - 05:48
А что,магнитотерапия это лажа,да?
На 2006 год Всемирная организация здравоохранения считает, что имеющейся на сегодняшний день информации о возможных долгосрочных или отсроченных последствиях воздействия на здоровье людей статических магнитных полей недостаточно для окончательных выводов, и работает в направлении изучения и оценки рисков для здоровья человека, которые представляют эти поля[4].
Редакционная статья в British Medical Journal 2006 года описывает использование магнитотерапии как вид медицинского мошенничества[5], обычно используемого с целью получения коммерческой выгоды.
В США нормативы Управления по надзору за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами (FDA) запрещают продажу и рекламу любых магнитотерапевтических продуктов как медицинских устройств, поскольку утверждения о лечебном эффекте таких устройств в США считаются необоснованными.
В 2002 году в отчёте Национального научного фонда США магнитотерапия названа «полностью ненаучной»[19]. Ряд американских медицинских специалистов называет магнитотерапию псевдонаучным методом, объяснения механизмов её действия — «фантастическими», и утверждают, что отсутствуют клинические доказательства её эффективности.
Отправлено 05 Август 2024 - 01:36
Спасибо за информацию.Интересно,почему в России так не считают.Или считают,но приборы созданы и надо их как то использовать.
У меня в доме живет физиотерапевт.Она уверенна что магнитотерапия улучшает кровообращение в тканях.Правда она училась при СССР.
Вот Вы всегда находите информацию,а я только ей пользуюсь бесплатно.
Отправлено 05 Август 2024 - 02:10
Однажды у меня развилась усталость и я начал хромать на одну ногу, особенно при ускорении шага или при беге. Не мог перебежать дорогу по пешеходному переходу, если светофор уже начинал мигать. Меня срочно проверили в поликлинике на наличие тромбов, ничего не нашли, но отметили, что с икроножной мышцей что-то не так, она как-то напряжена или увеличена, не помню.
Послали на магнитотерапию. Я сходил один раз из интереса, пообщался с физиотерапевтом -- она тоже была на 100% уверена, что это научный метод, и мои доводы никак на неё не повлияли.
Через какое-то время начали моментально мерзнуть руки на холоде, эндокринолог направила на анализ ТТГ, он оказался равен 6.4 (норма от 1 до 3), назначила тироксин, и хромота прошла буквально через пару недель, и я стал снова бегать на пробежки, да к тому же вместо обычных 4 километров за один раз стал легко пробегать 10 км, потому что стал специально держать ТТГ в диапазоне от 1 до 2, а прежде того у меня уровни болтались от 2 с чем-то до 3 с чем-то. Уже лет восемь принимаю по 75 мкг тироксина в сутки.
Отправлено 05 Август 2024 - 03:33
И что,каждый раз сдаете ТТГ?
Не люблю к врачам ходить,все какие-то бестолковые.Только если операция,тогда иду.Был один терапевт в поликлиннике,ну очень знающий и еще хорощий.Все его любили.Все знает и умеет.Так он умер от инфаркта.Толпа на прощание перед отпеванием была в несколько тысяч.
Больше я туда не хочу появляться,от слова совсем.
Отправлено 05 Август 2024 - 03:35
И что,каждый раз сдаете ТТГ?
Не люблю к врачам ходить,все какие-то бестолковые.Только если операция,тогда иду.Был один терапевт в поликлиннике,ну очень знающий и еще хорощий.Все его любили.Все знает и умеет.Так он умер от инфаркта.Толпа на прощание перед отпеванием была в несколько тысяч.
Больше я туда не хочу появляться,от слова совсем.
Нет, редко сдаю, т.к. на 75 мкг тироксина ТТГ держится в норме. Можно и до 100 мкг поднимать.