представляю что будет после отпуска в индии
Свободное общение
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 07:37
Пожалуй, я больше в отпуск не в европейские страны не поеду. Третий день болею. Уже избавилась от привезенных лишних киллограмов)))представляю что будет после отпуска в индии
Но все было шикарно. И сервис, и условия, и отношение. Крче, все супер, если бы не это
Красивых рыбок и кораллы, в маске плавая, видела
И землетрясение бонусом
А какое них манго- сказка!
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 11:37
А можешь куда-нибудь ещё загрузить? У меня мало того что фейсбук не грузится так ещё и аккаунта там нет.
Можно в ЛС. Интересно бы было на тебя посмотреть. Интереснее когда видишь человека за безликими буквами, более персонализированное общение
К чему всё это?
Отправлено 06 Ноябрь 2024 - 11:56
Чего то так подумалось...всё что я знаю о Риге, это то что одно время в РФ продавались очень-очень хорошие ваши пуховики на зиму. Не много, буквально в штучном количестве (уже не помню что за фирма), но вот очень-очень качественные. Конечно намного дороже китая, но в тоже время всё равно дешевле, чем брендовая одежда.
Всякие девушки-модницы, да и просто практичные люди старались что то подобное найти. Прям как раз на Московские зимы рассчитаны, не слишком избыточно тёплые, но и не холодные и очень очень долговечные, качественные. Потом они ещё даже до всех этих событий они куда то исчезли, а может просто тренд так сказать исчез...
Хотя вам по уровню жизни наверно сподручнее финские пуховики покупать, или вовсе поиздержаться в деньгах но купить "CanadaGoose"
К чему всё это?
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 06:33
Про пуховики в Риге что-то не помню. Мы где-то с рук по знакомству крутые на тот момент шмотки покупали.
А шпроты и рижский бальзам все же знают.
Кста, про уровень жизни. В Египте услышала разговор двух украинок. Была сказана фраза- бохаты эйропэйцы)))
Не фига мы не богатые. Да, у нас зарплаты больше, но и цены на все круче. Купить покушонькать на двоих дня на 3-4-100 евро. Бензин-1,60. Оплатить 2-х комнатную квартиру зимой-200-300 евро. И т.д.
И машину я себе получше купить не могу, эту ремонтирую.
Но иногда себя балую вещами от Guess, когда есть скидончики. Но это среднячковый бренд.
В Германии, например, уверена, что люди лучше живут