Не то что растяжимое, просто должно упоминаться с приставкой «года такого-то» Меняются чаще, чем дворники-мигранты.Ну флагман это понятие очень растяжимое…
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16992
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 02:06
я так же. Ничего особенного не делаю.Как вы андроиды до других версий обновляете? Я просто делаю обновления, когда телефон предлагает. Этого достаточно? Или нужно специально что-то скачивать и устанавливать?
Вроде бы они флагманские версии лучше поддерживают и к ним могут быть обновления андроида до новых версий (как у меня с 10 до 11), а у нефлагманов таких обновлений может не быть.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 02:29
Вот на много ядер
Почему ниже нормы я на знаю. У меня в фоне вебекс, телеграмм, Ватсапп, дискорд, пайрус + 4 почты на пуше и ещё магазины с уведомлениями штук 10, а ну и банки с гос и мос услугами.
Я перезагрузил. До перезагрузки вообще 1500 показывал. Но у меня патчи на IOS 15 отсутствуют. Видимо с ОС 15 не все здорово, раз перезагрузка резко подняла результат.
Почему ниже нормы я на знаю. У меня в фоне вебекс, телеграмм, Ватсапп, дискорд, пайрус + 4 почты на пуше и ещё магазины с уведомлениями штук 10, а ну и банки с гос и мос услугами.
Я перезагрузил. До перезагрузки вообще 1500 показывал. Но у меня патчи на IOS 15 отсутствуют. Видимо с ОС 15 не все здорово, раз перезагрузка резко подняла результат.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 02:36
Что за попугаи?
Синтетическая виртуальная оценка производительности железа путём симуляции в течении нескольких минут типовых задач на гаджете. Ну там - метр данных Хоффманом, заархивируют , потом 10 метров CRC 64 пройдут, потом фотку возьмут и сплайн аппроксимацию накатят и так далее.