Трясло меня от 5 мг ципралекса. Стремно опять начинать. Кстати, док сказал, оригинальный ципралекс покупать, а не джинерики.Ну может и правда взять себя в руки и внести на ципралекс.
Свободное общение
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 07:52
Это невролог, тоже платный, мне такой микс назначила. Но с этим миксом я хоть стала на работу ползать, до этого лежала и скорую 2 раза в неделю вызывала. После больницы, где мне давали ципралекс, было очень плохо. Клонозепам не назначала. На клон меня предыдущий психиатр подсадил.
Волнуюсь, что, если я сегодня на ночь приму мирт с четвертиной квентиакса, то фиг засну. Ну или проснусь в 5 утра и Вася.
А он вам как сказал сразу пить новые препараты, одномоментно отменяя и не дожидаясь пока ослабят действие которые сейчас вы пьете?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 07:59
Значит, надо начинать с 2.5 мг, как тут многим и мне тоже назначали, 4 дня по 2.5, потом несколько дней по 5, потом 10.Трясло меня от 5 мг ципралекса. Стремно опять начинать. Кстати, док сказал, оригинальный ципралекс покупать, а не джинерики.
А точно с него трясло, он ну очень мягкий, по-моему? Совпадение, может, препаратов-то куча?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 08:02
Отменить баклу, ноофен и габапентин. Габу можно пока оставить раз в день вместо двух. И залезать на ципралекс. Сдать анализы на гормоны. Но, блин, забыл мне выписать направление. Я ему на ватсап пишу, а он мне- напишу на след визите. Вот же ж черт. Я бы к след визиту уже с анализами пришла. Следующие визиты по 70 евро. Попрошу у семейного на все гормоны, если даст. Тоже тётенька вредная.А он вам как сказал сразу пить новые препараты, одномоментно отменяя и не дожидаясь пока ослабят действие которые сейчас вы пьете?
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 08:04
Отменить баклу, ноофен и габапентин. Габу можно пока оставить раз в день вместо двух. И залезать на ципралекс. Сдать анализы на гормоны. Но, блин, забыл мне выписать направление. Я ему на ватсап пишу, а он мне- напишу на след визите. Вот же ж черт. Я бы к след визиту уже с анализами пришла. Следующие визиты по 70 евро. Попрошу у семейного на все гормоны, если даст. Тоже тётенька вредная.
Не ходи туда. Вон к Гилеву сходи, у него за те же деньги месяц Ватсапа включено.
Отправлено 11 Октябрь 2021 - 08:23
Сдать анализы на гормоны. Но, блин, забыл мне выписать направление. Я ему на ватсап пишу, а он мне- напишу на след визите. Вот же ж черт. .
Редиска. Неужели трудно в вацапе черкнуть три строчки, чего сдать, за 100 евро-то. Гилев не вредничает, пишет бескорыстно -)