Предлагаю чтобы сразу как в морге, чего мучиться-то.

Свободное общение
Отправлено Вчера, 13:41
Самая большая движуха была, когда тема политики была открыта. Я не скучаю по той движухе.
Я вот иногда объявляю викторину: "Почему рф хранила у врагов (в ЕС) 300млрд $ на моменты невойны с ними?". Ответы только в личку. Спрашивал у яндекс gpt - молчит как партизан.
Отправлено Вчера, 14:55
Я не помню в какой теме писала, что покупаю электровелосипед. РебятЫ! Это вещЧЬ! Три часа сегодня мотала по окрестностям и осваивала функции велосипеда. Для курьеров вообще идеальное средство передвижения. Я катаюсь на нем в маленьком городке. Все смотрят, будто я на нулячем лексусе. Только бы не спёрли.
А он же тяжёлый наверное, ташить в квартиру каждый раз?
F31.8, F31.2.
Отправлено Вчера, 15:04
По-моему, вы в первую очередь, пытаетесь Самому Себе доказать, что вы здоровы, проецируя свои страхи на других. Психические болезни существуют. Нормальный консенсус по этой проблеме среди специалистов - существует предрасположенность к ним, а жизненные обстоятельства провоцируют их начало\обостряют течение болезни. Кому-то нужна для этого серьезная психотравма. Другому рядовое событие. А третий сходит с ума вообще без видимых причин. Не пренебрегайте наукой, которую вы так любите цитировать, когда вам это удобно. Обратитесь к врачу, пока еще не поздно. Вы далеко не первый, кто в своих взглядах идет против науки или общепринятых правил. Но вы сможете стать одним из первых, кто обратится за помощью Вовремя. Многим здесь этого было не дано. Не упускайте свой шанс. Критика у вас еще сохранна и вы явно пришли на этот форум не просто так.
P.S. Я же в свою очередь задумался о самогипнозе и других практиках. Впереди у меня ЭСТ, а если не поможет, то вторая группа до конца жизни. Тогда от отчаяния я стану пробовать любые способы в пределах разумного, в том числе, может быть и ваши.
Мне как-то казалось раньше что ЭСТ - это что-то типа трепанации черепа. Но потом увидел как из из непонятно кого получается нормальный человек. Вот непонятно как додумались человека на электрический стул сажать в медицинских целях?
F31.8, F31.2.
Ответить