Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17901

#17851 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 796 сообщений

Отправлено Вчера, 00:43

Предлагаю чтобы сразу как в морге, чего мучиться-то. 

• 0

#17852 В движении

В движении

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено Вчера, 09:42

Предлагаю чтобы сразу как в морге, чего мучиться-то. 

ты вообще высказывался по поводу лично  свалить с морга форума в конце декабря.  Ветренный ты как девочка.....

• 0

будьте культурны - плюйте в урны

#17853 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Вчера, 11:27

Сами жаловались, что форум мертвый, а вот движуха началась и сразу банить. Весело же

• 0

#17854 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 377 сообщений

Отправлено Вчера, 12:46

Самая большая движуха была, когда тема политики была открыта. Я не скучаю по той движухе.
  • 1

#17855 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 461 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 13:02

Весело, но он сейчас заявит - "диалог не конструктивен", конкретных примеров нет".

И пока. В "сукку ви пасаннну".

• 0
Шарик-ты балбес.

#17856 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 534 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, фитнесс

Отправлено Вчера, 13:41

Самая большая движуха была, когда тема политики была открыта. Я не скучаю по той движухе.

Я вот иногда объявляю викторину: "Почему рф хранила у врагов (в ЕС) 300млрд $ на моменты невойны с ними?". Ответы только в личку. Спрашивал у яндекс gpt - молчит как партизан. 

• 0

#17857 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 978 сообщений

Отправлено Вчера, 13:44

Салимище зарегистрирован здесь почти год назад. И его не было слышно и видно. Сейчас, видимо, товарищ в психозе))))
  • 0

#17858 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 14:55

Я не помню в какой теме писала, что покупаю электровелосипед. РебятЫ! Это вещЧЬ! Три часа сегодня мотала по окрестностям и осваивала функции велосипеда. Для курьеров вообще идеальное средство передвижения. Я катаюсь на нем в маленьком городке. Все смотрят, будто я на нулячем лексусе. Только бы не спёрли.

А он же тяжёлый наверное, ташить в квартиру каждый раз?

• 0

F31.8, F31.2.

#17859 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 978 сообщений

Отправлено Вчера, 15:00

А он же тяжёлый наверное, ташить в квартиру каждый раз?

25 кг. Но мне тащить не надо. В нашем доме есть подсобка для великов под ключ. Там он на цепи.
  • 0

#17860 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 772 сообщений

Отправлено Вчера, 15:04

По-моему, вы в первую очередь, пытаетесь Самому Себе доказать, что вы здоровы, проецируя свои страхи на других. Психические болезни существуют. Нормальный консенсус по этой проблеме среди специалистов - существует предрасположенность к ним, а жизненные обстоятельства провоцируют их начало\обостряют течение болезни. Кому-то нужна для этого серьезная психотравма. Другому рядовое событие. А третий сходит с ума вообще без видимых причин. Не пренебрегайте наукой, которую вы так любите цитировать, когда вам это удобно. Обратитесь к врачу, пока еще не поздно. Вы далеко не первый, кто в своих взглядах идет против науки или общепринятых правил. Но вы сможете стать одним из первых, кто обратится за помощью Вовремя. Многим здесь этого было не дано. Не упускайте свой шанс. Критика у вас еще сохранна и вы явно пришли на этот форум не просто так. 

P.S. Я же в свою очередь задумался о самогипнозе и других практиках. Впереди у меня ЭСТ, а если не поможет, то вторая группа до конца жизни. Тогда от отчаяния я стану пробовать любые способы в пределах разумного, в том числе, может быть и ваши. 

Мне как-то казалось раньше что ЭСТ - это что-то типа трепанации черепа. Но потом увидел как из из непонятно кого получается нормальный человек. Вот непонятно как додумались человека на электрический стул сажать в медицинских целях?

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру