Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18330

#18321 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 12:52

Его просто арестуют на границе и посадят. Тут вариантов нет. 

• 0

#18322 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено Вчера, 13:40

Его просто арестуют на границе и посадят. Тут вариантов нет.

Депортируют в психушку по месту прошлой прописки, сдадут на поруки психбольницы, а там будут лечить галочкой от не любви к родине, за переход на сторону врага, за возможные донаты ВСУ, за дискредитацию ВС РФ, за фейки об армии РФ, и много много ещё чего, на 20 лет интенсивного лечения.
Ну я так думаю.
  • 0

#18323 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 13:53

Так раз вы все это знаете, зачем спрашиваете про эту справку?

• 0

#18324 Behexen

Behexen

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 171 сообщений
  • Интересы:Рок музыка и аудио аппаратура, антипсихиатрия

Отправлено Вчера, 16:54

Так раз вы все это знаете, зачем спрашиваете про эту справку?

Я так считаю как самое пессимистичное развитие событий, а народ может считает иначе, вон мой знакомый из РФ говорит, да приезжай ни чего тебе не будет ты же не в розыске, да итак потрандеть охота, 2 головы хорошо, разум глобальной сети лучше.
  • 0

#18325 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 17:38

Тоже думаю ничего не будет: задержат, допрашивать будут, пугать, заведут дело по подозрению, судья отправит в дурку на экспертизу, через пару месяцев выпустят.

Хотя сейчас приняли какие то законы что можно старые дела пересматривать. То есть, если осталось что то от предыдущего дела, могут вытащить и пустить по новой и обойтись уже без привлечения психиатрической экспертизы или она решит что пациент вполне здоров. Это надо Шульман послушать, она про такое часто рассказывает.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

#18326 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено Вчера, 18:16

Я слушаю правозащитницу по делам заключенных. Она говорит - ни в коем случае политическим не возвращаться. Много таких кто колеблется, потом едет, а потом оказываются ее клиентами. 

• 0

#18327 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 18:19

Я слушаю правозащитницу по делам заключенных. Она говорит - ни в коем случае политическим не возвращаться. Много таких кто колеблется, потом едет, а потом оказываются ее клиентами. 

И это если еще повезет успеть обратиться и/или очередь обойти.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18328 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено Вчера, 18:24

Будете про политику - начну ругаться.  :D

Behexen, вы мне не враг, поэтому я просто скажу - не возвращайтесь. Я знаю эту кухню. Просто - не надо. 

• 2

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#18329 Madman

Madman

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено Вчера, 19:55

вон мой знакомый из РФ говорит, да приезжай ни чего тебе не будет ты же не в розыске,

Знакомый или сознательно навредить хочет (есть люди, которые радуются чужим неудачам). Или полный дурак. Но доверять впредь такому не стоит (причём во всех вопросах).
Тем более у тебя комбо — и риск полит. дел, и психиатрия. О чём тут можно думать.
А трындеть на эту тему смысла нет. Тут MeanGo права. Уже обсуждали тут пару дней назад — пролистай и почитай. Да и какой смысл? Люди тут живут в России и не могут уехать по объективным причинам, и обсуждать минусы (а их тьма) проживания в РФ — только душу травить.

• 2

#18330 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 582 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 20:26

В России только один недостаток - отсутствие иллюзии благополучия. Дуракам этого уже достаточно.

В Белорусской глубинки убить могут ещё легче, работы здесь нет, социалка смешная, товары-дрянь, но... везде газончики, хорошие дороги с автобусами по расписанию, открытые машины, показушно домашняя атмосфера - это расслабляет.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру