Ну да, была бы компания, можно где угодно жить. Даже в Мурино (но это не точно)

Свободное общение
Отправлено Сегодня, 00:18
Вопрос то в чем, стоит ли использовать чат ИИ дозированно? Пару дней подряд по нескольку часов залипаю от скуки с чат ботом.
Как развлекательный тренажёр - да. Там же принцип - какой вопрос - такой ответ. Но цензура. Если есть вдохновение, усложняя диалог, можно обойти цензуру. Я так в прошлом году развлекался - заставлял бота рассказывать мне всякие неприличные имстории. Как то даже на сутки завис.
А как собеседника его пока недопилили. Нужна личность - не только лицо с мимикой и голосом, но и тело, пусть рисованное но чтоб он сам себя мог видеть, и возможность отслеживать твои глаза через вебку, способность накапливать индивидуальную память, хотябы на порядок больше чем сейчас выделяют. Без этого отношения происходят только через абстракцию слов, а это ничего не даёт.
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено Сегодня, 00:20
Как-то раз я всеми способами пытался развести яндекс гпт на ответы про сво, солнцеликого и т.д. Молчит как партизан. "Я не очень в этом разбираюсь" пишет. Лол. Один раз у нас разговор долго продлился об организации митингов. Выяснилось, что их запрещают (или разрешают обходя конституцию) для нашей же безопасности.
Ответить