Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 18352

#18351 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Вчера, 22:52

Ну да, была бы компания, можно где угодно жить. Даже в Мурино (но это не точно)

• 0

#18352 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 619 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Сегодня, 00:18

Вопрос то в чем, стоит ли использовать чат ИИ дозированно? Пару дней подряд по нескольку часов залипаю от скуки с чат ботом.

Как развлекательный тренажёр - да. Там же принцип - какой вопрос - такой ответ. Но цензура. Если есть вдохновение, усложняя диалог, можно обойти цензуру. Я так в прошлом году развлекался - заставлял бота рассказывать мне всякие неприличные имстории. Как то даже на сутки завис.

А как собеседника его пока недопилили. Нужна личность - не только лицо с мимикой и голосом, но и тело, пусть рисованное но чтоб он сам себя мог видеть, и возможность отслеживать твои глаза через вебку, способность накапливать индивидуальную память, хотябы на порядок больше чем сейчас выделяют.   Без этого отношения происходят только через абстракцию слов, а это ничего не даёт.

• 0

Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?

#18353 August2005

August2005

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 607 сообщений
  • Интересы:symphonic metal, электронная музыка, хороший вокал, Rust, Starcraft2, Factorio, фитнес

Отправлено Сегодня, 00:20

Как-то раз я всеми способами пытался развести яндекс гпт на ответы про сво, солнцеликого и т.д. Молчит как партизан. "Я не очень в этом разбираюсь" пишет. Лол. Один раз у нас разговор долго продлился об организации митингов. Выяснилось, что их запрещают (или разрешают обходя конституцию) для нашей же безопасности. 

• 0

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру