импотенция, амнезия, патология зубов (интересно какая) 2-4%. в пострегистрационном периоде желтуха, рабдомиолиз
А терапевтический эффект заметен? Снижается тревога? На меня он не действует, поэтому интересно, как действует на других.
Отправлено Сегодня, 17:25
Отправлено Сегодня, 17:42
Чёт я не готов пить ста кратную дозировку тиамина, а ломать таблетки там помоему нельзя, они в спец оболочке.
Нужно смотреть, с какой частотой эти побочки выявлялись. Есть ранжированный список фраз, вроде "очень часто" = один случай на столько-то (тысяч) принимавших пациентов.
И с какой частатой люди горели желанием что то рассказывать (а врачи слышать). У лама аллергия редкий случай, по факту у каждого третьего.
Думаю, господи, была же дура.
Откуда такая культура?
Отправлено Сегодня, 17:44
А терапевтический эффект заметен? Снижается тревога? На меня он не действует, поэтому интересно, как действует на других.
Принимаю недолго, пока говорить рано. Есть активирующий эффект (но так у меня часто с новыми препаратами. потом спадает). Долго ли продержится - хз. Тревогу не убирает. Доза 1800мг в день
Отправлено Сегодня, 18:31
Принимаю недолго, пока говорить рано. Есть активирующий эффект (но так у меня часто с новыми препаратами. потом спадает). Долго ли продержится - хз. Тревогу не убирает. Доза 1800мг в день
А тревога реально есть? У меня вот не тревога - я веду дневник псих состояния и это не тревога, а аффект, хотя мой друг-психиатр считает, что это тревога. У меня первично то, что мозг устает, выдыхается, нет внимания, я не планирую действий.
И уже это состояние приводит к "тревоге" - мне сейчас написал письмо ученик, хочет возобновить уроки английского, а я знаю, что у меня на создание плана одного урока уходит пара суток из-за заторможенности и "усталости" при мысленной нагрузке. И вот теперь "тревога", что не смогу вести уроки.
Вероятно, поэтому мне габапентин не помогает - потому что первична вот эта когнитивная усталость, а тревога лишь как следствие. Если бы был миллион долларов в кошельке, я бы сидел и читал статьи по нейробиологии, и было бы намного меньше "тревоги".