тогда все мании впустую видимо(
Ага. Так и есть. Как мне жить посоветуешь?
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 09:58
Могу предположить, что врач, который назначает слишком много препаратов надеется, что какой то из них поможет. Но возможно, и правда, психиатр мог бы и уделить больше внимания. А вообще каждый новый врач будет предлагать что-то своё, т.к. чувствует необходимым оказаться полезным и внести правки в схему. В результате будет винегрет.Как-то новый док не успел выслушать все мои жалобы. Уцепился за ципралекс, который мне лет 10 назад помог. Делов-то за 100 евро. На мои вопросы в ватсапе ответил, что обсудим при следующем визите. За 100 евро мог бы и ответить на мои вопросы. Больше доверия у меня к неврологу за 60 евро. Да,да, той, которая назначила много седативных. Она всегда отвечает на мои вопросы и жалобы.
У нас дождь. Противненько.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Октябрь 2021 - 10:36
Хм, он даже не спросил, что я уже опробовала и что чувствовала при этом. Классический ципралекс назначил и отпустил. Психиатр в поликлинике уже даже ничего не предлагает.Могу предположить, что врач, который назначает слишком много препаратов надеется, что какой то из них поможет. Но возможно, и правда, психиатр мог бы и уделить больше внимания. А вообще каждый новый врач будет предлагать что-то своё, т.к. чувствует необходимым оказаться полезным и внести правки в схему. В результате будет винегрет.
Москвичи ещё бегают? У нас давно уже таких нет. Все на иномарках.Купи москвич, это для тебя бюджетный вариант.