Свободное общение
Отправлено 07 Июль 2021 - 06:29
Они просто делают опросник перед вакцинацией и все. Ну, скажу я им, что у меня может быть анафилаксия, все-равно же всандалят. Скорая там всегда на месте. Но мне от этого не легче. Может откачают, а может и нет.
Да не обязательно парацетамол, НПВС куча разных, и разных производных структур. У меня наоборот старые препараты: парацетамол, аспирин, анальгин, нормально организм принимает, а на другие нпвс - непереносимость.
А есть же список, по противопоказаниям и медицинский отвод от вакцинации и прививок. Не знаю, большой риск в анамнезе анафилактических и аллергических реакций входит туда?
Да НПВС многие по печени бьют не плохо.
Также мне нужно делать МРТ с контрастом. По тем же причинам не делаю. Так ещё одна дура латышка на исследовании наорала на меня, что я, мол, вообще тогда пришла. А я приходила сделать без контраста. Есть у нас такие латыши, которые русским хамят на гос языке.
Отправлено 07 Июль 2021 - 10:19
Все больше и больше моих знакомых вакцинируются. Я в раздумьях. Скорее 50/50 вакцинированных и нет. Я боюсь побочек. И анафилактического шока. Это страшная вещь. Я ходила с дочкой на её вакцинацию. При мне одна девушка упала в обморок после вакцинации. И какую, блин, колоть? У нас их 4 вида. Большинство колят файзер.
Читал что в Аргентине ихний Минздрав контролил применение Sputnik V и нашёл 648 серьезных побочных эффектов на 2 млн привитых по два раза. Из этих 648 было 4 анафилактических шока. На 4 млн уколов (вводится два раза) было 4 анафилактических шока. Мне кажется это в рамках погрешности. Ну зайдёшь в поликлинику (а там же веществ то много, воздух пропах) и на давление по 0, анафилактический шок. То ли Sputnik V, толи от поликлиники
Посмотри по вашим вакцинам не ангажированные исследования. Мне кажется Арги доказали абсолютную безопасность Sputnik V. Хотя они чего-то бычить начали, опасна и небезопасна.
Отправлено 07 Июль 2021 - 10:34
Сорян, тут внезапно сегодня апдейт той новости месячной давности
12.8 млн доз, 45 000 всего эффектов, серьёзных не сообщаются (так как там есть Арги сообщившие о металическом вкусе во рту) . Из 9 аллергических реакций (раньше было 6 анафилактических шоков), будем считать журналистской некомпетентностью, не уточнили что это именно шоки были, так как даже просто крапивница это анафилактическая реакция. 9 анафилактических шоков на 12.8 млн доз.
Да они там я смарю побычили на Спутник и вообще за месяц уколы на канвейере развернули. Маладцы.
А вообще странно, на 4 млн доз получили 6, а потом на 8.8 млн введений получили 3. Там точно правильно диагноз анафилактический шок ставят ? Или принудили перед приемом супрастин пить (по идее должен смягчить тяжесть реакции)
Отправлено 07 Июль 2021 - 10:35
Отправлено 08 Июль 2021 - 02:02
Отправлено 08 Июль 2021 - 07:58