Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17034

#241 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 07 Июль 2021 - 04:15

Ахаха, точно. И про ягель забыла, классное средство.
  • 0

#242 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 06:29

Да не обязательно парацетамол, НПВС куча разных, и разных производных структур. У меня наоборот старые препараты: парацетамол, аспирин, анальгин, нормально организм принимает, а на другие нпвс - непереносимость.

А есть же список, по противопоказаниям и медицинский отвод от вакцинации и прививок. Не знаю, большой риск в анамнезе анафилактических и аллергических реакций входит туда?

Да НПВС многие по печени бьют не плохо.

Они просто делают опросник перед вакцинацией и все. Ну, скажу я им, что у меня может быть анафилаксия, все-равно же всандалят. Скорая там всегда на месте. Но мне от этого не легче. Может откачают, а может и нет.
Также мне нужно делать МРТ с контрастом. По тем же причинам не делаю. Так ещё одна дура латышка на исследовании наорала на меня, что я, мол, вообще тогда пришла. А я приходила сделать без контраста. Есть у нас такие латыши, которые русским хамят на гос языке.
  • 0

#243 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 10:18

Когда эта жарень закончится, кто-нибудь знает?
  • 0

#244 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 07 Июль 2021 - 10:19

Все больше и больше моих знакомых вакцинируются. Я в раздумьях. Скорее 50/50 вакцинированных и нет. Я боюсь побочек. И анафилактического шока. Это страшная вещь. Я ходила с дочкой на её вакцинацию. При мне одна девушка упала в обморок после вакцинации. И какую, блин, колоть? У нас их 4 вида. Большинство колят файзер.

Читал что в Аргентине ихний Минздрав контролил применение Sputnik V и нашёл 648 серьезных побочных эффектов на 2 млн привитых по два раза. Из этих 648 было 4 анафилактических шока. На 4 млн уколов (вводится два раза) было 4 анафилактических шока. Мне кажется это в рамках погрешности. Ну зайдёшь в поликлинику (а там же веществ то много, воздух пропах) и на давление по 0, анафилактический шок. То ли Sputnik V, толи от поликлиники :)

Посмотри по вашим вакцинам не ангажированные исследования. Мне кажется Арги доказали абсолютную безопасность Sputnik V. Хотя они чего-то бычить начали, опасна и небезопасна. 

• 0

#245 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 10:34

Сорян, тут внезапно сегодня апдейт той новости месячной давности 

12.8 млн доз, 45 000 всего эффектов, серьёзных не сообщаются (так как там есть Арги сообщившие о металическом вкусе во рту) . Из 9 аллергических реакций (раньше было 6 анафилактических шоков), будем считать журналистской некомпетентностью, не уточнили что это именно шоки были, так как даже просто крапивница это анафилактическая реакция. 9 анафилактических шоков на 12.8 млн доз. 

Да они там я смарю побычили на Спутник и вообще за месяц уколы на канвейере развернули. Маладцы. 
А вообще странно, на 4 млн доз получили 6, а потом на 8.8 млн введений получили 3. Там точно правильно диагноз анафилактический шок ставят ? Или принудили перед приемом супрастин пить (по идее должен смягчить тяжесть реакции) 

• 0

#246 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено 07 Июль 2021 - 10:35

У нас все постфактум. Запретили вакцину Astra Zeneca из-за возможности тромбоза, после того, как десятки тысяч людей в ЕС уже ею привились. И нам все это диктует ЕС. Что колоть, что не колоть. Спутник не признан. Сама Латвия -страна маленькая и ничего не решает.
  • 0

#247 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 592 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 02:02

А в России в больших городах есть на дорогах полоса отведенная для велосипедистов? У нас всю Ригу переделали, отдав пол проезжей полосы для велосипедистов. Разметку нарисовали, столбики навтыкали. А все потому что наш мэр ездит на велосипеде.))) А машинам как теперь в одной полосе ехать? Пробки будут. Ага, особенно зимой шквал велосипедистов будет.
  • 0

#248 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 07:44

Да есть. Оленевод все с европейских муниципалитетов копирует. И дорожки и плитку.

мэр ездит на велосипеде.)))

Идиот, с таким баблом и на велике
  • 0

#249 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 07:51

Хорошо шо у вас групповой выброс с парашютами на центр города, на работу не придумали. Оно ж скопирует. Кто не выпрыгнет тому штраф 50000 р.
  • 0

#250 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 08 Июль 2021 - 07:58

И скопирует через жопу, как обычно. Ну например, в Айя Напе, а это горный городишко, умудрились при очень напряженной планировке устроить бесплатные паркинги. Эти паркинги с гектары земли. Паркуйся не хочу. В центре города причём. Но он такое не скопирует, а вот шо бабло принесёт скопирует.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру