Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17045
Отправлено 11 Июль 2021 - 01:47
Ну и как подвиг, свершился?
У меня сегодня спонтанный подвиг при моем неустойчивом состоянии здоровья. Баня, пиво, креветки, купание в речке.
Нет, подвиг не свершился, даже бабушки на дорогах куда то подевались все.) Хотя с какой стороны посмотреть, если можно считать подвигом пиво, креветки, баня, речка (хотя какой же это подвиг, это же чистая психотерапия)) то да, тоже сподвигся прогуляться к морю, благо идти недалеко, и погода располагала - теплая прохлада. Искупался хоть впервые года за 4 наверное, выпил бутылочку пива нулевки.
Положил в пустую ракушку монетку 10 рублевую и оставил на берегу, так сюрприз для прикола, а там рядом мамашки отдыхали с детьми, и одна девчушка лет пяти бродила камушки ракушки собирала, подняла ее, открыла и зависла, с удивленным выражением лица. Потом с кладом радостная убежала к маме.
Самое смешное, что когда обратно шел, то нашел 50 рублей. Вот...Сентиментальный я стал что то )
Отправлено 11 Июль 2021 - 04:06
Если песня нравится и напевается в голове-это расстройство? Печально! Мозг же все время о чем-то думает. Он не может быть пуст. Теперь я буду все время об этом думать и ловить себя на этих навязчивостях.
P.S. Пошла у мужа спросила. У него тоже так. Но он не псих.)))
P.S. Пошла у мужа спросила. У него тоже так. Но он не псих.)))
Отправлено 11 Июль 2021 - 04:14
Если ты в свое удовольствие напеваешь это одно, а если это мешает то это ОКР, навязчивости. У меня было такое, сейчас слава богу нет.Если песня нравится и напевается в голове-это расстройство? Печально! Мозг же все время о чем-то думает. Он не может быть пуст. Теперь я буду все время об этом думать и ловить себя на этих навязчивостях.