Жизненно необходимы мне вода, хлеб и воздух, а это хотелки.они тебе жизненно необходимы?
Свободное общение
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 07:53
Бехтерева верила в Бога и утверждала что загадочная функция мозга подталкивает ее к этой вере.Савельев - нейроморфолог, он открыл ….
Чепуха, которую он несет в медиа - это для привлечения внимания, он там рассуждает на абсолютно любые темы и рассказывает не научные знания ….
Как раз можно судить случайно ли он там открыл или за счёт других …а собственное мнение
или действительно умный и талантливый человек
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 07:59
Понимаю её, во-первых, никто ещё убедительно не доказал, что Его нет, во-вторых, глупо сознательно лишать себя покровительства такого прекрасного существа, как Бог. С ним как-то уютней и интересней.Бехтерева верила в Бога и утверждала что загадочная функция мозга подталкивает ее к этой вере.
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 08:06
Бехтерева верила в Бога и утверждала что загадочная функция мозга подталкивает ее к этой вере.
Ну функция не загадочная, людям хочется найти покровителя, который бы думал и решал за них. Достигнув чего-то, мало кто скажет "спасибо мне что я такой трудолюбивый". Есть мнение что вселенной руководит случайность, то есть все события - результат взаимосвязей между предыдущими событиями, то есть ответственность за совершенное частично на совершившем человеке, частично на его окружении.
Забанен на форуме, не вернусь. Если кому надо помочь с бессоницей - пишите в дискорд: ixthUA#9102
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 08:11
Есть мнение что вселенной руководит случайность, то есть все события - результат взаимосвязей между предыдущими событиями, то есть ответственность за совершенное частично на совершившем человеке, частично на его окружении.
это моя теория, я ее в 10 лет придумал, каждое мгновение и наши шаги меняют настоящее - вносят коррективы .
Отправлено 09 Ноябрь 2021 - 08:33
Это ты Эффект бабочки, наверное, посмотрел, а потом забыл и решил, что сам придумал)) А может, и нет, потому что такие теории носятся в воздухе, и многие умеют добывать инфу из воздуха) Ну не то что очень многие, и их становится всё меньше.
это моя теория, я ее в 10 лет придумал, каждое мгновение и наши шаги меняют настоящее - вносят коррективы .