все открытия берутся из " больной пустой головы", только потом признаются за открытияа эти рекомендации они из больной пустой головы тоже берут, да?
Свободное общение
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 11:18
Для меня убеждением этих выводов служит собственная практика, не то что просто философия ( предыдущие мои слова - это так типа к слову)
А для меня - моя личная практика и здравый смысл.
У меня вот сломалась машина. Я выбираю обратиться к профи-автослесарю, а по твоей логике философской нужно вздохнуть и сказать: "Ничто не вечно." И успокоиться и ходить пешком, так как для здоровья полезнее же. Вот такой пример.
Отправлено 13 Ноябрь 2021 - 11:38
Ну а если по теме - то к сожалению психиатрия это "лечение метод тыка". Объективных анализов не существует и для точного диагноза и для задетых отделов мозга. Механизм большинства болезней (ну за исключением эпилепсии) до сих пор неизвестен. Как препарат подействует на отдельно взятого пациента тоже заранее не известно. Кому то зашибись, кто то корчится в агонии
Большинству психиатров, даже платных (я уж молчу про ПНД) лень во всём этом заморачиваться с индивидуальным подходом.
Накинем нейролептиков сверху чтоб психоза не было по стандартной схеме да и всё
А живёшь с побочками в итоге ты, а не они. Они то скажут скорее отвяжись. Чего не видишь, зашибись идёт лечение. Есть побочки, это хорошо, значит лечение помогает
К чему всё это?