Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Свободное общение

Сообщений в теме: 17111

#3181 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 12:55

Вчерашняя статистика о заболевших: 641 не вакцинированных, 436 вакцинированных. Не такая уж большая разница.

Не знаю, предпочитаю думать что я защищён три раза и теперь мне море по колено. По другому странно в 21 веке - вернулся средневековый мор. Это сюр. Нет, вакцина и медицина РФ меня полностью защитила от заболевания. Ничего не знаю и знать не хочу. Защищён и точка.

А те кто там говорит иначе это психиатры и их пациенты.
  • 0

#3182 renom

renom

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 305 сообщений
  • Интересы:Программирование, Философия, духовные поиски, рыбалка, электротранспорт.

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:15

Вчерашняя статистика о заболевших: 641 не вакцинированных, 436 вакцинированных. Не такая уж большая разница.

Наверное будет  большая разница в кол-ве умерших среди них.

• 0

#3183 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:36

Наверное будет большая разница в кол-ве умерших среди них.

Потом напишут что равное количество, а потом привитые умирают чаще чем непривитые. Это мракобесие. Вот чем нравился СССР так это способностью за месяц привить 200 млн человек - пришёл на работу - так встали и на диспансеризацию. И все это без одноразовых шприцов. И все равно 200 млн привитых. Вот это я понимаю мощь и порядок.

Заикнулся о вреде вакцины - на Колыму, на лесоповал, вякнул там, быстро в одиночку, не заткнулся - галоперидол деканоат струйно литрами.

Реально есть такие вещи, что непосвящённому народу лучше быть не в курсе. Они все равно за отсутствием специального образования это не поймут и лишняя информация пойдёт во вред. СССР защищал по крайней мере от лишней ненужной информации.

То что происходит в СМИ это вредительство и мракобесие за бабло. Только за это бабло на которые будут жировать журналошлюхи и их начальство будут умирать невинные индуцированные люди. И кормиться со своим особенным мнением учОные разных РАМН.
  • 0

#3184 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:55

Я вакцинирован согласно рекомендациям производителя вакцины - центр Гамалеи. Я не заболею вообще и точка. Им бабки хорошие проплатили. Если че они ответят за это бабло. И это гарантия работающей вакцины.

А у кого там тромбозы это их проблемы в том числе с головой.

А у вас там Reviva эти Зенеки если там реально чего то не так, сгноят по судам так, что 150 колено детей владельцев будут выплачивать бабки. Там тоже все понимают чем рискуют. Так что продукт рабочий.
  • 0

#3185 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 02:19

Когнитивка на ковиде летит - у меня при прогулке в лесу с собаками где я знаю каждый куст переодически дезориентация - не могу понять куда идти и где нахожусь((( и провалы в памяти
Анализы боль менее - кроме низкого железа и ферретин - надо попить какое то железо, какое - хз
Так что у меня уже постковид - когнитивка минус/ломящие головные боли приступами, головокружения и слабость...

Больше квета даёт замечательный сон
Сульпирид очень хорошее настроение даже с легкой эйфорией (все цвета яркие, какая то легкость в голове) и желание двигаться невзирая на слабость)
И да, зачатки аппетита)
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#3186 Rem

Rem

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 02:42

Анализы боль менее - кроме низкого железа и ферретин - надо попить какое то железо, какое - хз

Если пить можно мальтофер,если посерьезнее то феринжект,но его капать в условиях стационара,дорогой,лучше канеш с врачом всё обсуждать, просто написал те препараты которые употребляли сами
  • 0

#3187 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 03:18

Всё, сижу на вакцинации. Ещё не сделала, жду консультации врача.
  • 0

#3188 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 03:22

Молодец!!!
Отпишись потом!
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300
Реагила 4.5

#3189 Reviva

Reviva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 03:46

Кольнули. Сижу. Пока ничего себя чувствую. Но меня заставили лежать 10 мин, затем померяли давление и отпустили сидеть в коридор ещё минут 15.
  • 1

#3190 Кассандра

Кассандра

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 139 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 03:49

Все будет хорошо!
  • 0
БАР1
Квет пролонг 300