Добивай до двух центнеров, чего уж там.А толще уже некуда.
Свободное общение
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:40
Лишний раз сейчас убедился, что отсутствие секса делает женщин много злее.
Это только у ЧСВ, спят только с шейхами. Наверное шейхи на своих лексусах стоят на улице и ждут пока Багиня выйдет на балкон и помашет ручкой как Папа Римский и пойдет себе дальше с короной на голове кормить 40 кошек и самоудовлетворятся дилдаком.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:45
У ксюхи /ksardasa/ странные пристрастия к черномазым толстосумам. Славянским Багиням арабский типаж вообще никак.Это только у ЧСВ, спят только с шейхами. Наверное шейхи на своих лексусах стоят на улице и ждут пока Багиня выйдет на балкон и помашет ручкой как Папа Римский и пойдет себе дальше с короной на голове кормить 40 кошек и самоудовлетворятся дилдаком.
Вообще странный воображаемый мирок у чела, и ни грамма в нём приятного. Как так можно, оттого и бессонница.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 02:49
Клацнула себе рентген на работе, а теперь хз как его толковать, у людей по другому...
))
А можно с этим рентгеном к участковому врачу, или семейному, как у вас называется? Он расшифрует, если не завредничает. Рентген иногда по паре раз приходится переделывать.
Кассандра, я так поняла, было всё хорошо (не считая постковидных штук), а после отмены сульпирида и добавки клопиксола испортилось?
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 03:06
Джоник, а какой же ты всё же дурак, а ?) Ты даже нападки на оппонента умудряешься против себя использовать.а у тебя от чего бессонница тогда по этой логике?
k
Upd у меня нет бессонницы) И есть сны. И секс мне не нужен, да ( не оттого, что нет либидо, нет возможностей, нет кандидатов, чего вы там от ограниченности себе ещё нафантазируете)
Да, представь, даже либидо есть, а секс не нужен. Сознательно. Раньше это ценилось, когда, похоронив любимого человека, переключались на другие стороны жизни, сейчас, как тут обсуждалось, бабуинчики этого понять не в состоянии. Но хоть 10 %, но люди среди бабуинчиков остались))