Войда мы крышуем, у нас все на мази, знаем с кем договориться, знаем кому забашлять. С тобой так не прокатит.
Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17313
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 10:43
Супер, какого цвета пуховичок?)
Без проблем пока, и в пиццериях/суши посидеть можно. Вот в шоколадницу заглянуть хочу, но думаю, пока тоже не докопаются. От хозяев ещё зависит. Даже при тотальном ахтунге найдётся кто-то, кто плюёт на коды, главное места знать.
Как самочувствие, Ревива, когда ревакцинация?
Без проблем пока, и в пиццериях/суши посидеть можно. Вот в шоколадницу заглянуть хочу, но думаю, пока тоже не докопаются. От хозяев ещё зависит. Даже при тотальном ахтунге найдётся кто-то, кто плюёт на коды, главное места знать.
Как самочувствие, Ревива, когда ревакцинация?
Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 01:03
Пуховичек чёрный. И сумка чёрная.
Первая прививка прошла нормально. Вторая 8 декабря. Вот после второй может быть плоховато, по словам очевидцев. Побаиваюсь. Но деваться уже некуда.
У нас никуда не пускают без вакцинации. Только в маленькие магазины.
Мне пылесос новый нужен. Через интернет, конечно, можно купить. Но хочется воочию посмотреть, поговорить с консультантом. Буду ждать код. Если все хорошо обойдётся...
Первая прививка прошла нормально. Вторая 8 декабря. Вот после второй может быть плоховато, по словам очевидцев. Побаиваюсь. Но деваться уже некуда.
У нас никуда не пускают без вакцинации. Только в маленькие магазины.
Мне пылесос новый нужен. Через интернет, конечно, можно купить. Но хочется воочию посмотреть, поговорить с консультантом. Буду ждать код. Если все хорошо обойдётся...