Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17025
Отправлено 30 Июль 2021 - 12:37
Наш кот тоже на отливе снаружи окна сидит. И это 4 этаж. На лестнице один раз случайно переночевал, больше туда даже нос не высовывает. Когда на прививку тащу в переноске, орёт матом.
Мой друг из кота "вдвэшника" воспитывает, как он сам говорит. И любит кот больше его, чем меня. Спит с ним даже. Поэтому на руки и не идёт, что воспитан в спартанских условиях. Пьёт только воду из под крана в ванной. И возлежать в этой ванной любит. И ещё разговорчивый очень. Особенно люблю, когда он это делает по ночам.
Мой друг из кота "вдвэшника" воспитывает, как он сам говорит. И любит кот больше его, чем меня. Спит с ним даже. Поэтому на руки и не идёт, что воспитан в спартанских условиях. Пьёт только воду из под крана в ванной. И возлежать в этой ванной любит. И ещё разговорчивый очень. Особенно люблю, когда он это делает по ночам.
Отправлено 31 Июль 2021 - 08:32
Добрый вечер)Добрый день! С работой завал.
P.S. осталась овощить.
Ахахах, я тоже хотела отправиться по делам, навела марафет, и тут прояснилось, что вчера сожранный псюшкой на улице ништяк не обошёлся без последствий 0_о. В общем, занялась шок-клинингом, при полном параде. Пойти уже никуда не смогла потом( Буду смотреть сериал «пацаны», наверное