Свободное общение
Отправлено 04 Февраль 2022 - 12:41
У меня племяннику 23. Он ничего не требует, но и сьезжать никуда не планирует.Я дочке сказала, что, если захочу, вообще продам квартиру. Она испугалась. Вообще её позиция такова, что я ей все должна. Содержать, дать платное образование. Иначе, говорит, нечего было детей рожать. 23 годика ребёночка. Учиться на бюджете. Я обеим сказала, либо хорошие оценки в школе и бюджет в институте, либо за свой счёт или в кредит. Я два высших оплатить не потяну. К слову сказать, обеим оплатила (пополам с отцом) учёбу в автошколе. Так старшая сказала, что ещё и машину ей надо было купить. В каких-то не тех кругах она общается...
Младшая, наоборот, самостоятельная. 20 лет. Живёт отдельно. Учиться на бюджете и работает в больнице.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 04 Февраль 2022 - 12:41
Может вам как то строже, хотя 23 года уже. Но вот вспомнить саму себя в 23 оторви и выбрось, а потом устаканилось.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 01:20
Со свекровью не общаемся после развода. Она меня никогда не любила.Ага и я, а родила в 16. Рано очень. А к свекрови нет возможности спихнуть детей? Вот бы она повоспитывала
И там такое воспитание, такое же, как она сына вырастила.
Вот с нынешней свекровью отношения норм. Она старше меня всего на 10 лет, кстати))) Но я её на "Вы" называю и по Имени, Отчеству.
Отправлено 04 Февраль 2022 - 01:24
Моя мама мило общается с супругой два раза в год по телефону. Вроде замечательные отношения со свекровью. И вопросы там про ковид решаются и как прививаться и опасен ли омикрон - штамм, то есть достаточно интеллигентные в научном русле, используя всю широту доказательной медицины, благо наша свекровь санветврач.