Да, вроде рядом. Я по карте глянула.)У меня отец родом с Салтыкова дивыця - это недалеко от Дроздовки.
Свободное общение
Отправлено 06 Февраль 2022 - 03:36
У него что дома нет? Какого черта в пять утра приезжать?Погода мерзкая, собаки тёплые, дочка оручая, делать ничего неохота. Тем не менее пойду оливье стругать и квартиру убирать.
Таблетки каждый день делить и глотать надоело.
Сегодня ещё дочкин парень из командировки вернётся. К нам. В пять утра. Спать не дадут.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 06 Февраль 2022 - 04:26
У него либо казарма, либо к родакам. Соскучились они, мол, друг по другу.У него что дома нет? Какого черта в пять утра приезжать?
Дочка вообще меня все время выселить пытается. Уезжай, говорит, в Икшкиле к своему насовсем. А я тут с парнем буду жить. Хрен ей. На самом деле я не могу с ней жить. Она истеричка. Скорее бы она куда-нибудь съехала. Никогда не мечтала жить с зятем.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:17
А вакцинацию таки собираются отменять. Блин, могла не вакцинироваться.
Я более прививки боюсь. Если размышлять категориями фактов, то что мы имеем на деле: высокая смертность при наличии прививки (факт); высокая смертность без прививки (не знаю насколько это факт, т.к. в моем городе прчему-то до 21 года из моих знакомых переболело может пара человек и вроде простой пневмонией). Мне кажется, что я могу ориентироваться на собственные реакции организма без укольчега и я очень не хочу попасть в условия, когда укольчег обратно наружу не вытянешь и он чот спровоцирует. Решила стать последней не ГМО ) я не доверяю свою жизнь никому, как и здоровье. Как-нить сама проанализирую чойта и откуда и зачем.
Отправлено 06 Февраль 2022 - 06:22
Бог знает, как последний раз удалось урвать рецепт, я не спала ночью и в 4 утра решила начать собираться. И успела лол
Обойдётиссь без эксклюзивностиРешила стать последней не ГМО )