не переживай, я не претендую на твою свободу ) просто интересноИнтересно, с т.з. аналитики и не более, чем на уровне респондента )
Ах вы не претендуете, ну тогда тем более возраст не нужен ) не забивайте голову лишней информацией.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 12:41
Наши белорусы пара поехали в Грузию и их там побили сильно, это Лара да? Я географический кретин. Мне нравится где пусто и мы всегда много ходим в поездках, совпадаем с мужем в этом. Сейчас буду хвастаться мы три раза были на Мадейре, в разные поры года, там всякие сложные тропы маршруты, это офигенно плюс океан мысы маяки. Блин расстроилась.Аналогично! Скажите вашему мужу что хотите на юг и все, он отвезёт. Потом расскажете как ваш крутой мужик вывез в Геленджик. Или там в Лару или ещё куда.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 02:01
Отправлено 09 Февраль 2022 - 04:34
Ну вот, сгоняйте на Мадейру или в Тай. А тай закрыт, кстати. Да программисты все сумасшедшие.Наши белорусы пара поехали в Грузию и их там побили сильно, это Лара да? Я географический кретин.
Самое оно - ляжешь на лежак и спать. Да я тоже экскурсии не особо люблю. Так чисто съездить разок можно.А я вот не хочу никуда на отдых лететь. Мне страшно. Плюс сплю на таблах. А, если ранний вылет. И какой из меня партнёр на отдыхе? Сплю долго. На экскурсии не поеду.
Отправлено 09 Февраль 2022 - 02:13
Отправлено 09 Февраль 2022 - 02:19
Отправлено 09 Февраль 2022 - 02:26
Отправлено 09 Февраль 2022 - 02:26
Отправлено 09 Февраль 2022 - 02:29
Был хороший отель в Болгарии-Планета. Все включено. Но что-то ТЕЗ больше с ними не сотрудничает. А снимать аппарты и самой готовить еду такое себе удовольствие.