Мирт, наверное, тоже немного овощит. Но я могу это преодолеть. От квета была полная лежабельность зубами к стенке и сильнейшая тоска.Квет овощит, а мирт нет? Забавно, у меня наоборот)
Свободное общение
Отправлено 05 Август 2021 - 01:29
Так как у нас в ветеринарии мирт используется для стимуляции аппетита, на нем едят даже смертельно больные животинки, потому я отказалась от этого препарата)
На квете не жру, и даже потихоньку худею)
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 05 Август 2021 - 01:39
Даже животным дают? Я не толстею на мирте, но и похудеть не могу. Аппетит нормальный. Как вспомню, как меня тошнило и выворачивала на других АД, жуть.Мирт не пила, хотя и предлагали
Так как у нас в ветеринарии мирт используется для стимуляции аппетита, на нем едят даже смертельно больные животинки, потому я отказалась от этого препарата)
На квете не жру, и даже потихоньку худею)
Отправлено 05 Август 2021 - 02:35
Вообще желательно, тем более есть гуляющие собачки и на ботинках можно принести чего-нибудьКассандра, А можно Вам задать профессиональный вопрос?
Коту, не гуляющему на улице, обязательно делать прививки?
Собачкам и не снилось, чего человек может выдержать :зМы, когда собачку к ветеринару возили, я была удивлена, когда сказали, что дадут миорелаксант, если будет дрыгаться на узи. Я с миорелаксантом ещё и на работу хожу.
Не, габапентин зверям понимаю на крайняк, но амитриптилин... o_0
Отправлено 05 Август 2021 - 02:57
По амитриптиллин - ну редко используем, но у собак бывает ОКР, у кошек что то типа ГАМП.. в таких случаях незаменим
Ну и в уколах нежрущим кошкам тоже хорош))))
Блин полтора года не была в норм состоянии, теперь поменяли АД, и я не могу определить или я норма или меня несёт немного, чувствую некоторое внутренеее напряжение(
Квет пролонг 300
Реагила 4.5