Свободное общение
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:44
Вооот, нормально потусите, попрыгаете - «кто не скаче той москаль». Лук можно выбрать боевого оленевода-якута. Жовто-блакитного, разумеется. Реки крымского розового шампанского. И обязательно жовто блакитные воздушные шарикиУ нас тут 16 объявил какой то флешмоб Зеленский с национальной символикой, поэтому я лично сегодня продумываю свой лук)
Ааааа Киевский торт обязательно на закуску!
Я за вас тут 16 - го буду прыгать - “хто не скаче той москаль”. Я ж на половину хохол. У нас даже морду не набьют, чисто дурку ПНД 13 вызовут и не более того. А если кастрюлю надену, то могут отвезти в ПБ и динамическое наблюдение установить.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:50
Думаю ограничиться синими джинсами и жёлтым свитером. Благо недавно его купила, как чувствовала)Вооот, нормально потусите, попрыгаете - «кто не скаче той москаль». Лук можно выбрать боевого оленевода-якута. Жовто-блакитного, разумеется. Реки крымского розового шампанского. И обязательно жовто блакитные воздушные шарики
Ааааа Киевский торт обязательно на закуску!
Я за вас тут 16 - го буду прыгать - “хто не скаче той москаль”. Я ж на половину хохол. У нас даже морду не набьют, чисто дурку ПНД 13 вызовут и не более того. А если кастрюлю надену, то могут отвезти в ПБ и динамическое наблюдение установить.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:52
Топ !!!!! Сочетается, а какой у тебя цветотип?Думаю ограничиться синими джинсами и жёлтым свитером. Благо недавно его купила, как чувствовала)
А какие туфли ты собираешься одеть ? Я бы посоветовал светло бежевые. Или вообще белые. Чёрные мне кажется под желтый свитер не зайдут.
Отправлено 15 Февраль 2022 - 12:58
Я не люблю черную обувь, поэтому ботинки скорее бежевые, да.Топ !!!!! Сочетается, а какой у тебя цветотип?
А какие туфли ты собираешься одеть ? Я бы посоветовал светло бежевые. Или вообще белые. Чёрные мне кажется под желтый свитер не зайдут.
Я - русый блонд в теплых оттенках, глаза зелёные
Золофт 100
Еще люблю арбузы