Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 17024
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:42
Да эти огоньки если смотреть - то как будто и не было последних 35 летНа новогоднем огоньке Расторгуев совсем старенький дедушка был
У нас на работе сегодня был интересный момент. Люди 20 лет вспоминали фамилии актеров 80-х 90 х годов американских. Они всех вспомнили. Даже Харрисона Форда.
А я подумала, что они молодцы.
Золофт 100
Еще люблю арбузы
Отправлено 15 Февраль 2022 - 10:43
Вот кому ты рассказываешь, ни разу за него не голосовал. Не нравится он мне ещё со времён АПЛ Курск.Да, правильно. Путин тоже ест кашу, но не помнит название. От этого верим ему ещё больше.
Помощь сразу не приняли, хотя знали что оборудования и водолазов на северном флоте нет.
Да и вообще с США какой - то договорняк был. Возможно это не торпеда взорвалась, а пиндосы больше 100 душ отправили на тот свет отправили.
И заискивание перед США продолжается. Возле Курил была возможность негров топить и отомстить за наших пацанов.
Перед вторжением в Сирии. Тебя блин Башар Асад пригласил законно армией зайти. Нет блин поехал в Нью Йорк и на трибуне кричал - типа вот вы накосячили, я теперь исправлять за вас и для вас буду. А вот мне жалко пацанов из Су-24 и наводчика и всех остальных - они за пацанов, а этот все на янки подобострастно оглядывается - одобрят или нет.
И вот этот ПНД кгбшный хмырь пацанов на смерть для себя и за себя отправляет, чтобы с ним лидеры западные бухали.