Свободное общение
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:22
Психиатр порекомендовала на пять дней добавить амитриптиллин в капельнице
Два дня прокапала, ничего не болит даже без нпвс три настроение выровнялось и тревога ушла
Правда жор((( но это не на долго
Надеюсь курс совсем сработает
Закупила лекарств на два месяца
Теперь совсем спокойно
Квет пролонг 300
Реагила 4.5
Отправлено 16 Февраль 2022 - 01:42
Спасибо, может и дотерплю)
Но оказалось, что это т.н. стабилизированный мох, с глицерином вместо сока, типа сухоцвета, только мягкий. Зато там же продавались живые мухоловки с надписью «осторожно, кусаются» XD
Прочитала про стабилизацию, это просто )
Доживу до лета обязательно попробую такую штуку смастерить) спасибо за идею
Мухоловки- прикольные, интересно комаров они едят или комары ими не прельщаются?
Отправлено 16 Февраль 2022 - 02:41
По мнению Пабрикса, президент России Владимир Путин в какой-то мере рад тому, что к нему приезжают западные лидеры и говорят с ним.
Так и есть. Тоже заметил дядя, подобострастно мечтает чтобы его пустили в лучшие дома Лондона.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 02:55
:-)))))Надо с ним иногда разговаривать. А то психанет от игнора и точно на Украину нападет. Боюсь он и в Сирию сунулся лишь для того, чтобы ему иногда звонили.
Держитесь и лечитесь!Сползла в депрессию и тревогу плюс боли
Психиатр порекомендовала на пять дней добавить амитриптиллин в капельнице
Два дня прокапала, ничего не болит даже без нпвс три настроение выровнялось и тревога ушла
Правда жор((( но это не на долго
Надеюсь курс совсем сработает
Закупила лекарств на два месяца
Теперь совсем спокойно
Отправлено 16 Февраль 2022 - 04:02
Мой звук сказал, что Украина с позиции власти, иногда вынуждена принимать решения, выгодные не ей, а тем, перед кем у нее госдолги. Он у меня шарит во всем.Нормально запад показывает образец информационной войны, чисто выигрывает, без сопротивления. Только Зеленский подкачал - куда же вы, войны не будет.
Я очень жду, когда в РФ поменяется власть, чес слово уже не прикольно смотреть на то, что ничего не изменилось с момента развала ссср. Мне нравится анализ выстраивать только на том, что я вижу глазами. Например, смотрю я в окно и понимаю, что дом построен новый за счет частников, садик поменял забор за счет родителей, школа поменяла забор - за счет родителей и, скорее всего, даже стадион построила за тот ж счет. Иногда, перед выборами в местную администрацию, наш район закатывают в некачественный асфальт за счет администрации. И все. Хотя не, еще ставят горки на площадки перед выборами ) и то, если сам напишешь перед выборами )
Отправлено 16 Февраль 2022 - 04:07