В чем цель вторжения войск кто-то ясно понимает?
Свободное общение
Отправлено 24 Февраль 2022 - 12:50
Ну Вова ясно же сказал что до Очакова и Одессы все наше. Проводим декоммунизацию соседнего государства.
Попутно решают задачу демилитаризации, возможно денацификации.
В любом случае Вова же сказал не бывать в НАТО Украине. Вот главная задача как я понял.
Ну видимо российская разведка плохо умеет в оранжевые революции.
Поэтому все так грубо. Бандитское нападение без объявления войны.
Мне вот эти скачущие москаляку на Гиляку не мешали, ржачные такие. Это популизм у них такой.
Не видел в них опасности даже если бы они были в НАТО. Задача «мертвая рука» решаема.
Так что это бред с манией величия у кого то тут в Москве, ну и обида на собутыльников с запада.
И вот за то что те на западе пить кое с кем не хотят и мы будем ездить в мариуполь на отдых.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 01:06
Мне иногда кажется, что ты провокатор, поэтому я не буду тебе по-человечески напоминать об осторожности)
Я давно удивлялась, почему не признать независимость лднр (ну да, да, международные договоры, но чего-то давно всё идёт хреново, и не то что из-за нас) со стороны обычного народного женского взгляда и их желания, а не политических козней.
Upd не, если ты и так отдыхаешь в доме душевного равновесия, то можно позволить себе, какой спрос, но если нет...
Ну я тоже хочу работать и жить в Тель авиве. Но за мной не прилетают Израильские ввс. Мне кажется это геноцид.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 01:10
Хотят в рф - пускай переезжают. Дешевле всем желающим тут построить жилья и пригласить ) например в Сибирь. Там населения мало.
Меня как обычно никто не спросил, хибернейт вы за удар или нет ? А фигле я тогда без спроса должен расплачиваться своим благосостоянием, жизнью и возможным застеклением планёты.
Отправлено 24 Февраль 2022 - 01:32
Украинские города будут захвачены и удерживаться под контролем российской и белорусской армией,если я правильно понял? см разных источников инфу собираю, есть и товарищи с Украины, разное пишут.
То что власть одаренная, это да. Но подтекст такой-что бы нато не ставило рядом с нашей границей военные обьекты?
серьезно,не шарю в политике и стратегии всякой..