Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16948
Отправлено 01 Март 2022 - 03:37
Зеленский тут, начальник офиса тут, первый секретарь офиса тут все тут. Тут тут. Нам же показали )
Путин сказал - что зеленский легитимная власть, денацификации не подлежит. Короче наши предлагают Зеленскому крышу вместо янки с ЕС.
А он не хочет, возможно его вывезли из Киева и он не может поступить вопреки воле хозяев.
А все потому что у Европы дикая русофобия, они в своём ЕС нацистов готовы держать возле границ с Россией.
Путин сказал - что зеленский легитимная власть, денацификации не подлежит. Короче наши предлагают Зеленскому крышу вместо янки с ЕС.
А он не хочет, возможно его вывезли из Киева и он не может поступить вопреки воле хозяев.
А все потому что у Европы дикая русофобия, они в своём ЕС нацистов готовы держать возле границ с Россией.
Отправлено 01 Март 2022 - 08:10
Вопрос, это же приложения сторонние, ограничат страну и все
Я так езжу андроид авто скачиваю в интернете, и как только выходит обновление, перестаёт работать нужно скачивать заново.
Ну и ладно.
Да нет, это не от страны зависит.
Вроде втб открытие, совкомбанк и ещё какие-то не работают
У меня Тинькофф привязана всё нормально пока
Отправлено 01 Март 2022 - 09:38
Тинек не гос. банк, вроде поэтому
Мне давно, когда привезли симку, подарили аж две маски :DDDD
Визитницу тоже, и кредитку хотели навязать)
Но и визитница, и маски суперские. Со временем не разваливаются, удобные, из визитницы ничего не выпадает
Одну потеряла недавно, жалко, ну вот последняя осталась))))
Мне давно, когда привезли симку, подарили аж две маски :DDDD
Визитницу тоже, и кредитку хотели навязать)
Но и визитница, и маски суперские. Со временем не разваливаются, удобные, из визитницы ничего не выпадает
Одну потеряла недавно, жалко, ну вот последняя осталась))))
...На русском инструкция начинается со слов "Ну что, уже сломал?"
летящие в бездну не собьются с пути
летящие в бездну не собьются с пути