Свободное общение
Отправлено 18 Март 2022 - 03:54
Что за пессимизЬм?
Предполагаю что по поводу Украины есть некий план, договорняк. По ходу его реализации произойдёт ещё и пара кидков - ну как обычно. Россию будут пытаться втянуть в долгосрочный сценарий (потому что она его не потянет, а значит это сильно ослабит РФ). Всё это для того чтобы обрушить логистику в Европе и вызвать бегство капитала в США, кстати. А судьба Украины крупных игроков не волнует от слова вообще. Поэтому я и вспомнил страны, которые перечислил.
Отправлено 18 Март 2022 - 05:14
Медведь это Россия. Вместо Ивана надо Джона поставить в анекдоте.
Не ну 9 мая вам объявят о победе по тельавизору, разумеется. Путин уже три раза озвучивал официально победы в Сирии, кстати. Так что и Украину можем повторить. Раза четыре победим. Только я пишу не о том что там по телевизору )
Отправлено 18 Март 2022 - 05:47
Кому это "вам"? Вы не из России? Лично я за мир и безопасность, прежде всего в своей стране. Ну, а далее во всём мире. Если для безопасности было необходимо прибегнуть к тому, что предпринял наш президент... Ну, очень жаль и прискорбно. Честно. Но, видимо, иного выхода не было.Не ну 9 мая вам объявят о победе по тельавизору, разумеется. Путин уже три раза озвучивал официально победы в Сирии, кстати. Так что и Украину можем повторить. Раза четыре победим. Только я пишу не о том что там по телевизору )