Ой, а она настоящая?XD Что-то перепад между талией и тазом крутой слишком, нездоровая фигня. Кореянка?
Это эфект тату .Приглядитесь внимательнее к телу ) ничего экстримального.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 06:28
внутренний я заполучил жилуя баранью ногу
Отправлено 16 Апрель 2022 - 06:33
Саныч, а наружний?
С детства,на лесапеде прокатился.
А если человек значение какой-то детали отрицает/защищает активно - ну, это тоже деталь образа)) чем лучше сопоставить, тем точнее выводы.
Ещё опыта б неплохо побольше..
Вот ни хрена я не понял...Уж прости.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 06:44
Моя младшая дочь резала себе руки, ноги, было время.
А толстые люди всем всё время твердят,что "кто-то " поправился,а воры всех называют жуликами.
Как-то один поехавший кукухой психиатр(с безумным взглядом) увидев мою руку сразу дал оценку... Я тоже сделал вывод,что этих людей(после определённого стажа) нужно проверять как лётчиков-раз в год.
В военкомате кстати ,когда я проходил через психиатра,хотелось отсесть подальше...
Хочется иногда спросить Зураба Кекелидзе - кто выдаёт психам дипломы и белые халаты?
Отправлено 16 Апрель 2022 - 06:52
Ну так, то матушка) Наследие советского прошлого. Не красься, не стригись, не выделяйся+, это действительно так. Маркерами неустойчивой психики и наклонностью к самоповреждениям))
Моя матушка аж зарыдала, помню, когда татуировку у меня обнаружила.
Ой, а она настоящая?XD Что-то перепад между талией и тазом крутой слишком, нездоровая фигня. Кореянка?
Отправлено 16 Апрель 2022 - 07:07
Я же говорю это искусство. Перекрытие шрамов, формирование ареол после мастэктомии, рисование бровей при алопеции.
Для мастера да- искусство. Для носителя рисунка не факт).
Роспись на теле всегда имела значение. То был боевой раскрас,или мистическая отсылка.
С прежних времён радикально ничего не поменялось и "исскуство" не главная цель цель татуировок.
Тотже боевой раскрас у самца и привлечение того же самца у самки,ну и мистики ,и изотерики немного.
Отправлено 16 Апрель 2022 - 07:12
Мне почему-то, наоборот, образ психиатра видится, как очень лояльного человека, лишенного рационализма, одухотворённого что ли ) Я, правда, со взрослыми психиатрами почти не сталкивалась)Не все психиатры это понимают. Для вас искусство, для них диагноз(или галочка в диагнозе). Кстати есть искусство как художественное шрамирование .