Класс!
Свободное общение
Отправлено 02 Май 2022 - 05:29
Кстати, а поделись, на кой тебе туфли за условные 600 евро с неудобной колодкой, если за те же 50 тыр можно в ателье сделать из более качественной кожи, с колодкой, подобранной под тебя лично и любыми наворотами, ну в плане стиля?О, этот «вырви-глаз» напоминает мне продукцию французского концерна Desigual.
Печально, что французские корреспонденты в нашем колхозе не предупредили о съёмках моей обуви для французского телезрителя. Я бы явил им продукцию швейцарского концерна Bally good year welted blue loafers. Наверное самые топовые туфеля в моей коллекции - 600 евро, приобретённые на сейл в ЦУМ раша фидираша.
Ну, ты про другие говорил что неудобные, но я забыла название
Для меня вот основной смысл денег - можно спокойно лечить себя и родственников, не пытаясь просчитать, на что хватит, а на что нет (кого прийдется оставить болеть, а то и умирать). Более качественные вещи...
хотя для того, чтобы выбрать, надо найти в море информации инфу, приходится повозиться. Инфа к счастью бесплатная)) платно лучшего качества все равно не будет...если речь не о чем-то типа консультации супер-крутого спеца, но даже спец не всегда прочтет мысли и желания, ему ещё объяснить надо
А, вот, не дописала
Просто сейчас же все эти фирмы отличат только свои (ну, у кого есть возможность 100 тыр на одежду за раз потратить, и при этом даже не спецодежду, типа туристической/альпинистской/шубы на -70/..)
Остальные просто никогда не узнают точно, сколько стоит вещь, сейчас и вид подделок хорош, и качество не во столько же раз, сколько цена, отличается, и в любом ценовом диапазоне вещи можно найти )
Так что отличить можно только крайности? Хотя самые распространенные фирмы может и отличат, типа Ролекс) да и автомобили у всех на слуху
Короче самые очевидные признаки богатства и положения по прежнему явные, но одежда уже в меньшей степени к ним относится?
Я сейчас преувеличиваю, но
В общем
Для наглядности)
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 02 Май 2022 - 05:31
Вау, восхитительно! Прямо юго-западный весенний ветер почувствовала и аромат магнолии.Вот ещё на пару дней фиолетовые волосы и магнолия)))
]
Кассандра, в следующий раз можно прядь розовая, прядь фиолетовая, и кончики тёмно-синие)
Ахах, это магия, бро! Зачем платить 50 тыр если можно заплатить 600 евро??Кстати, а поделись, на кой тебе туфли за условные 600 евро с неудобной колодкой, если за те же 50 тыр можно в ателье сделать из более качественной кожи, с колодкой, подобранной под тебя лично и любыми наворотами, ну в плане стиля?
Отправлено 02 Май 2022 - 05:38
Он нейтрализует молочную кислоту, которая при физнагрузках как раз возникает, если я ничего не путаюМельдоний многим не прёт. Не знаю, почему его за допинг у спортсменов принимают.
Может, и путаю. Вот такое ещё пишут:
«Предполагается, что есть и второй путь улучшить спортивные результаты: наоборот, взять и переключить все процессы с кислородных на бескислородные, они же анаэробные. Именно так работает мельдоний. Он перекрывает поступление в митохондрии жирных кислот. То есть выступает таким логистом, который говорит: «Мы лучше повезем топливо не на атомную, а на угольную электростанцию, так как она очень быстро включается». Считается, что в этом случае при коротких анаэробных нагрузках вроде поднятия штанги будет синтезироваться больше энергии за счет гликолиза. Но уверенности в этом нет, так как серьезных исследований мельдония не публиковалось»
Отправлено 02 Май 2022 - 06:12
Ну тут все сложно. На самом деле проблема в колодке. Вроде оденешь - нормальная колодка. Походишь туда сюда и решаешь беру. А потом эта самая колодка показывает жуткий норов. Огнём ступни горят, все болит. Пятка, давит жутко. Вот так я приобрёл эти чертовы Berwick. Однако зачастую с колодкой все хорошо. Barker dartford обе пары просто тапочки. Bally loafers тапочки. Loake Taunton collection 1880 как то средне.Кстати, а поделись, на кой тебе туфли за условные 600 евро с неудобной колодкой, если за те же 50 тыр можно в ателье сделать из более качественной кожи, с колодкой, подобранной под тебя лично и любыми наворотами, ну в плане стиля?
Ну, ты про другие говорил что неудобные, но я забыла название
В общем
Для наглядности)
Есть ещё две пары barker, одни слегка неприятны, другие показывают норов покруче чем Berwick. Вообще у меня их пар 25 и есть туфеля с неприятным норовом. Ношу потихоньку, когда есть куда. Оттого и не хожу в ателье. 50 тонн ? Да я не настолько себя люблю родного.
Отправлено 02 Май 2022 - 06:16
Berwick взял кстати из - за носа. Они у меня единственные с таким носом. Придётся мучаться дальше. Вдруг колодка встанет по ноге )))
А так да, главное попасть в колодку. Попал, будут тапочками с первой носки, в которой нога просто отдыхает )