А бассейн там есть?А я в зале, тут почти никого
Потом в аптеку за заказом
Свободное общение
Отправлено 09 Май 2022 - 03:35
А я тут за 5 дней легой в сезоне стал. Тима мужиков моих помогла. Я мёртвый, голова кружится за скоростью не успеваю. Оттого кд 1.2 пропустил с декабря все что тока можно, вообще колду удалил.
Но за пару недель восстанавливаюсь.
Это не рейтинг, это клан вар, какие то лохи и два бота, но тем не менее 114 фрагов и самое главное все матчи стремятся к сотне. 150–141 при таком огневом превосходстве чисто потому что специально точки не держим, чтобы уничтожать чмошников как можно больше.
Отправлено 09 Май 2022 - 03:42
Даже крутые пацаны (противники) пару раз заметили. В тиму затаскивали и спрашивали с какого года в колду гоняю, да с какого гаджета. Ну потихоньку разгоняюсь, но я правда мёртвый и даже мёртвого замечают.
Значит чего то могу. Даже мёртвый и на полном растрёне.
Какая же у нас мощная тима. Когда пятёркой идём ни одного поражения не было, ни одного. А в запасе какие ребята. Наш ютубер Бутч классную тиму сколотил на базе нашей команды Шамана. Своих привёл от хохла БэдГеймераYT и BerezovskyYT. Красава! Вову бы ещё до кучи.
В прошлом декабре как мы славно оттрахали несколько раз BerezovskyYT вместе с тимой. Это была песня.
Отправлено 09 Май 2022 - 03:51
Предпоследняя перед легой, пятерки по дивизиону после нашего выступления все смылись, пришлось доигрывать тройкой. Матчи не искало, реально всех разогнали.
BabySayMayName - наш, укр он уже 20 лет в Германии живет. Он твинком, потому без MT. Ну и Таток (пенсионер Калининград) тоже твинком. Ребята все на Леге давно уже, а тут я зашёл. Пришлось со мной им твинками играть. Бустить так сказать мертвого Баркера.
Пенсионер потом жаловался что противник до него не добегал. Он стоял и страдал херней. Изюм все мне тыкал - не радуйся это лохи. Но я уже резко увеличил скилл, восстанавливаюсь.
Отправлено 10 Май 2022 - 12:55
Везёт же! Молодец!
А я с кровати сегодня встать не могу, спину прихватило сильно. То ли на шашлыках в субботу продуло, то ли полы вчера неудачно помыла.
Тоже спина болит, повысила дозу габапентина, пошла на массаж
И то и другое - сила, намного легче
Спросила у Гилева до скольки можно безопасно повысить габу
С болью в спине невыносимо(((
Хоть суставы не болят и то сахар
Квет пролонг 300
Реагила 4.5