Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16988
Отправлено 22 Май 2022 - 07:36
Ну в Белоруссию / Казахстан / Грузию/Армению / Латвию по скайпу. Че ещё делать остаётся.
И к психиатрам и к психологам. К любому русскоязычному специалисту.
В Израиль к тому же Беккеру. К любому русскоязычному специалисту, главное без отношения к рашн системе пенеде. Это уже гарантия что тебя там качественно не отымеют. Тут все конец, все идёт к мусарне окончательно.
И к психиатрам и к психологам. К любому русскоязычному специалисту.
В Израиль к тому же Беккеру. К любому русскоязычному специалисту, главное без отношения к рашн системе пенеде. Это уже гарантия что тебя там качественно не отымеют. Тут все конец, все идёт к мусарне окончательно.
Отправлено 22 Май 2022 - 08:19
Я знал как они работают. Приходишь за помощью, тебе подкидывают наркотики и дают срок по УК. И что там было уже никто достоверно не проверит. Если бы знакомый ДО сказал что у него острейшее желание попросить там помощи, я бы ему все объяснил и был бы ему выдан доктор вне системы. Но у него там мания возникла что там помогают людям и ему помогут. Вот и результат. Помогли так что по статье поехал вместо положенных аффективных мягких статей.
Вероятно у них по плану где то шз не хватало, надо больше.
Так что я даже не удивился результату. Ничего другого от системы и не ждал.
Так что советую сказать дружно - нахер нужно все это.
Вероятно у них по плану где то шз не хватало, надо больше.
Так что я даже не удивился результату. Ничего другого от системы и не ждал.
Так что советую сказать дружно - нахер нужно все это.
Отправлено 22 Май 2022 - 08:25
Не знаю на сколько тыщ жрёт. Я раз в неделю подливваю. Хм, сейчас посчитаю...400 км у меня примерно в неделю. Тоже нигде масло не течёт.У тебя жрет масло, сколько ? У меня уже доходит до 1.3 литра на 1000 км. Вот сейчас вылил до max уровня 1.3 литра. Прошёл ну 1000 км.
Течей нет, я много раз разным показывал и отлетают детали которые должны отлетать на масложоре.
Отправлено 22 Май 2022 - 08:28
Банку литровую на 400 км ? Ну больше чем у меня. Странно что слесари не советуют вскрытие двигателя или покупку контракта.
Даже в сервис книжке пишут на все моторы до 1 л на 1000 км это норма, вскрытие/замена если выше. Тебе давно пора что - то делать. Голова в порядке. Ну там точно кольца легли и износ серьёзный поршневой группы. Даже можно и без эндоскопии обойтись.
2.3 л на тысячу это очень и очень плохо. Там давно пора … Дерьма то скока закоксованного при дефектовке будет.
Даже в сервис книжке пишут на все моторы до 1 л на 1000 км это норма, вскрытие/замена если выше. Тебе давно пора что - то делать. Голова в порядке. Ну там точно кольца легли и износ серьёзный поршневой группы. Даже можно и без эндоскопии обойтись.
2.3 л на тысячу это очень и очень плохо. Там давно пора … Дерьма то скока закоксованного при дефектовке будет.
Отправлено 22 Май 2022 - 08:43
Вообще по форумам читал что многие забивают на рекомендации заводов про литр на 1000 км и уже блок вскрывают на 300-500 мл на 1 тысячу.
Но там есть допуски от мотористов. Не заводов, а мотористов, масло брать должно но в пределах для атмосферников или турбо. Если для атмосферника даже 300 это износ, для турбо это норм.
Не ну понятно, через год/два Ауди надо вскрывать.
Но там есть допуски от мотористов. Не заводов, а мотористов, масло брать должно но в пределах для атмосферников или турбо. Если для атмосферника даже 300 это износ, для турбо это норм.
Не ну понятно, через год/два Ауди надо вскрывать.