Так от лекарств суи мысли. От квета, от бринтелликса, от вальдоксана были.
И высшее образование мне далось с большим трудом. Семья, дети, работа и ещё учёба. Первые панические атаки я почувствовала, учась в универе. Семь лет без перерыва учиться. Выгорание. И сейчас я живу с большим трудом. Вы забыли, что у меня инвалидность? Не просто так же её дали.
Панические атаки ситуационные или без триггера? Ситуационные сами постепенно проходят если переть на ситуацию как танк. Без триггера не знаю как там. Выгорание ну не знаю, наверное измотанность, энергии много тратится и на преодоление и на поддержание приемлемого уровня функционирования, с ограничениями. Почему с ограничениями - там не хватит на борьбу, не достаточно внутренних сил, поэтому где - то стратегически отступаешь, экономишь, чтобы не сдать конкретно важные позиции
Вообще при такой фигне стоит сесть и расписать вот эти позиции ни шагу назад (если мы упустим сейчас, нам тяжело вернуться будет), вот здесь мы можем дать временное назад (потому что это не важно и как только мы переборем ситуацию мы резко отыграем назад без потерь)
Так от лекарств суи мысли. От квета, от бринтелликса, от вальдоксана были.
недостаточно ресурсов все-таки, но тебе можно, ты девушка. Семья прикроет.