Свободное общение
Автор темы
Васькин
, Май 21 2021 10:26
Сообщений в теме: 16992
Отправлено 08 Июнь 2022 - 08:20
Ну короче, это настолько нестандартная поломка, что местная автосервисная тусовка умеющая в Мерседес бенц, у них там пара кабриолетов бабочек в ремзоне стояло просто тупо спрашивала кому аппарат давался, задрать крепление этого шланга это скорее вандализм чем нет. Крепление шланга свернуто. И почему то вдобавок спущено колесо переднее.
тачку запарковали на почте на 20 минут. Либо ребята в VAG клуб Armenia убили при замене ГРМ цепи, вот и все варианты.
Либо такой шланг от Фольксваген групп, что просто малореально.
Причем при движении мог в факел - гробик. Вот таки дела малята.
Ну скорее VAG club Armenia. Это надо сдергивать чтобы свободно сверху к цепному приводу получить доступ. Магистраль сверху мешается от первого крепления в районе бачка антифриза до головки блока. 200% дергали. Вот там около бачка антифриза креплению то шубное заболевание и наступило.
тачку запарковали на почте на 20 минут. Либо ребята в VAG клуб Armenia убили при замене ГРМ цепи, вот и все варианты.
Либо такой шланг от Фольксваген групп, что просто малореально.
Причем при движении мог в факел - гробик. Вот таки дела малята.
Ну скорее VAG club Armenia. Это надо сдергивать чтобы свободно сверху к цепному приводу получить доступ. Магистраль сверху мешается от первого крепления в районе бачка антифриза до головки блока. 200% дергали. Вот там около бачка антифриза креплению то шубное заболевание и наступило.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 11:44
Ну вот, я с телефона. Приду домой поставлю тебе плюс с компа)Привет. Один тип утверждает, что всю плюсики к репутации я ставлю себе сам с разных аккаунтов. А на самом деле меня все ненавидят.
Давайте покажем, что это не так!
Ставьте плюсики все, кого я считаю своим другом или кто считает меня таковым!
Спасибо!