Требуха и отдельная палата переполнили чашу моего терпения.
Я тебя понимаю, сам взрываюсь когда кто - то лезет с шизоидами и шизофренией. Это уже за гранью, сами себе пускай вставляют диагнозы, да ещё такие! Охереть !
Отправлено 25 Июнь 2022 - 09:38
от восьмёрок тока в путь флегмону морды получить можно. А там реальный % смертности. Вообще реальный и ощутимый. Мания не мания надо удалять, состояние недалеко от ургентного.
И ещё медиастенит, там вообще атас, можно с распаханной грудью месяц в реанимации лежать и там ещё круче % смертности. Чисто информация.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 09:41
Треш какой-то и хамство, а наблюдения Триши вполне здравые. Я врачам тоже на лапки не даю, в общем; и холодного отношения не вижу (за парой исключений человеческого фактора)
Фи Джо
Спасибо за поддержку)
Я даже не про то что кому-то что-то давать нужно говорила, я уже говорила, у нас тут коммунизм в деревне, вообще никому ничего давать не принято.
Но реально обидно за врачей стало)) я просто представляю примерно, какой это геморр, оперировать и наркоз давать такому "крупному" пациенту,
и на выходе услышать про холодное отношение и отсутствие горячей воды.
Самый треш прошёл, спасибо) Теперь поползу за цитрамоном и с псинкой.
Мне ещё спазмалгон помогает, и пикамилон, если в самом начале головную боль поймать.
У вас жара спала уже? Может на улице получше будет
Спазмалгон мне давление роняет, а пикамилон не пробовала.
Да, псинки они такие, плохо тебе-хорошо, а гулять топай )
Облака на фото шикарные. Ты тоже, мне платье нравится
Спасибо, приятно )
Подскажи пожалуйста, как блокировку на сообщения товарища поставить?)
Отправлено 25 Июнь 2022 - 09:42
три восьмерки - это значит общий наркоз. Так?
Вообще можно сделать проводниковой. Там на каждый сложный зуб застрявший в кости требуется 1 минута. У меня все 4 мимо полезли. Но не одновременно. Все четко и быстро раздолбили с разрезом десны. Никаких болей, даже на нижней челюсти.
Там специальный инструмент, там пару раз стукнут и от зуба осколки. Щипцами повытаскивают, да и все - 1 минута
Я тока и спрашивал при каждом и все ? Больше переживал.
А ну зашить могут. Но нить растворяется через три дня сама.