Надо татушку сделать) А на следующий год рассосётся? Надо мазать спецкремомНу может от операции зависит и от удаляемого органа. Я уже и забыла, что у меня была операция. Хотела на пляж раздельный купальник надевать, но вовремя вспомнила, что у меня на пузе шрамы от швов.
Свободное общение
Отправлено 25 Июнь 2022 - 10:25
Отправлено 25 Июнь 2022 - 10:28
Ты хочешь сказать, если я поеду в контору с аккредитованным наркологом и психиатром, они меня спросят как меня зовут и выдадут справку на ВУ согласно закону и ФЗ - 196. То есть ПНД посещать не надо ?
Такие есть вполне гос органы в Москве
Я стремаюсь унижения, как меня там развернут пробив базы, отправив к фашистам на минимум ещё одним ВКК. С ложью, херней и очередными плясками.
Как они закон исполняют, имеют полномочия пациентов с консультативной картой обрабатывать?
Вообще таких видят или только с картонной картой на ДН?
Супруга несколько лет назад так прошла и плевать на ПНД она хотела. Но ее карты там и не было никогда. Все законно и все принимаются ГИБДД. Они бьют вшивые дурдомы?
Отправлено 25 Июнь 2022 - 10:31
Эм, мы чёт о разном. Я про регистратуру обычных больниц) А гос пнд для ву, кажется, обязали посетить.Ты хочешь сказать, если я поеду в контору с акредитованным наркологом и психиатром, они меня спросят как меня зовут и выдадут справку на ВУ согласно закону и Ф-196ФЗ. То есть ПНД посещать не надо ?
Такие есть вполне гос, в Москве
Да не парься ты.
А можно, кстати, прикинуться лаптем, взять справку у частной конторы и зайти в гос, сказать, так мол, забыл о новых законах, подмахните ещё вы плиз. Скорее всего прокатит, если не будешь краснеть, зеленеть и пытаться под стол спрятаться
А когда тебе менять?