Свободное общение
Отправлено 26 Июнь 2022 - 10:59
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиены:
Первые натуралисты, начавшие изучать гиен, поначалу думали, что многие гиены являются гермафродитами или же практикуют гомосексуальное спаривание, из-за уникальной урогенитальной половой системы самок пятнистой гиены. Их клитор достигает огромных размеров (до 15 см) и может показаться похожим на половой орган самца.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:24
Да не, б/у шубу меряла, но в норм состоянии. За 50 евро мне вдуть хотели. Но не то, что я хочу. В Турции в 2019 стмпатиШная была. Но мне не уступили в цене. 1800 евро они хотели, я готова была взять за 1400. Потом жалела, что не купила. Как на меня шили была.да, вот сало подплавить это самое то.
Норковая шуба это круто ! Наверное очень дорого? К нам приезжала из лисы, фирменная под 100 российских тонн курьером от вайлдбериз, но при примерке забраковали. А чего то потом забили (
Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:36
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиены:
Первые натуралисты, начавшие изучать гиен, поначалу думали, что многие гиены являются гермафродитами или же практикуют гомосексуальное спаривание, из-за уникальной урогенитальной половой системы самок пятнистой гиены. Их клитор достигает огромных размеров (до 15 см) и может показаться похожим на половой орган самца.
Девочка с членом - само совершенство.
Отправлено 26 Июнь 2022 - 11:39
Да не, б/у шубу меряла, но в норм состоянии. За 50 евро мне вдуть хотели. Но не то, что я хочу. В Турции в 2019 стмпатиШная была. Но мне не уступили в цене. 1800 евро они хотели, я готова была взять за 1400. Потом жалела, что не купила. Как на меня шили была.
Вот зря, ты бы на TaxFree отбила. Надо было брать !
Отправлено 27 Июнь 2022 - 09:46
Вень, может, ты имела в виду, когда дереал приходит? Потому что если в реале одежда неудобная, надо просто поудобней купить ))
Нет, правильно написала все
Ну так я и купила..
Точнее, одежда и так была, я просто часть перестала носить
Ну, хорошо что у тебя не было длительных периодов жизни с дереалом, значит настолько длительных, что и одежду успеваешь купить в количестве, и к напиткам определенным привыкаешь
А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что можно жить иначе
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 27 Июнь 2022 - 09:54
Чёт у меня эйфория нереальная, вчера получала такой кайф от музыки что еле вылезла из машины
Вчера выпила вечером 10 арипа и 300 депакина хоть спала лучше и суи мыслей нету
Квет пролонг 300
Реагила 4.5