Может быть. Но я так не считаю. У неё свои проблемы, связанные с болезнью. У меня свои. Но мне не хватает общения с ней.Я думаю что из-за депрессии она подумала, что ты считаешь что её проблемы ерунда.
Поеду джинсы куплю себе. Холодно.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 04:10
Потому что ты достала её. И она не хочет свое свободное время на больных тратитьПознакомилась с одной женщиной на другом форуме. Она тоже из Риги, страдает также депрессией. Стали общаться по ватсап. И тут в одном разговоре я хотела её поддержать, писала какая она молодец, что то-то и то-то делает, чего я, например, не могу. У нас разные немного ситуации. Я не могу то, что может она. И наоборот. Так она взяла меня и заблокировала. Не пойму, чем я её обидела.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 05:52
Ха-ха. Спасибо. Мой не любит совершать покупки вещей и вообще магазины не любит. Теперь его из другого места выковыривать надо. Я одна поехала. Купила две пары. Ещё бы пару свитеров прикупить. Сейчас буду заниматься выковыриванием.)))Удачи в покупке.
Завидую твоему мужу. С удовольствием бы составил тебе компанию в покупке вещей)
Не доставала вроде.Потому что ты достала её. И она не хочет свое свободное время на больных тратить
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 06:02
Меня очень многие забанили, я проклял и забыл про них! Пусть хоть сдохнут!Ха-ха. Спасибо. Мой не любит совершать покупки вещей и вообще магазины не любит. Теперь его из другого места выковыривать надо. Я одна поехала. Купила две пары. Ещё бы пару свитеров прикупить. Сейчас буду заниматься выковыриванием.)))
Не доставала вроде.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 06:05
В твоем мухосранске нет магазинов одежды, не считая китайского шлака с Таобао. Тем более на твои 150 кг это надо шатер покупать или парашют.Я ненавижу магазины в плане праздного шатания по ним. Особенно магазины одежды. Хожу только с конкретной целью.
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 06:06
В твоем мухосранске нет магазинов одежды, не считая китайского шлака с Таобао. Тем более на твои 150 кг это надо шатер покупать или парашют
Да, ты прав, не всем "повезло" родиться в городе-герое Москве.
142 кг сейчас, не свисти, Васяня.
Но эти два обстоятельства всё равно мне не мешают изредка выбираться в города покрупнее моего Задрищенска.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 04 Сентябрь 2021 - 06:24
Не я родился в Москве, а Москва родилась вокруг меняДа, ты прав, не всем "повезло" родиться в городе-герое Москве.
142 кг сейчас, не свисти, Васяня.
Но эти два обстоятельства всё равно мне не мешают изредка выбираться в города покрупнее моего Задрищенска.