Кто лечил F20 за рубежом?
Отправлено 21 Июнь 2021 - 07:49
سبيلُ الدّموعِ سبيلٌ مريحْ
تنهّد أيا صاحِ كي تستريحْ
وبُثّ الدّعاءَ الخفيَّ الصّريحْ
يسعْكَ الفضاءُ الرَّحيبُ الفسيحْ
Отправлено 21 Июнь 2021 - 10:37
Флюанксол все-таки не держит?
За рубеж вы длительно хотите поехать лечиться или как? Наверное нужно, чтобы врач был рядом и мог скорректировать оперативно терапию, выписать препарат. Хотя можно консультироваться через интернет, а рецепты просить у местного врача, если прокатит. Но если так, то очень рекомендую при ф20 Гилева А.А., у которого вы уже консультируетесь здесь на форуме. Ваш очный врач с готовностью выписывает вам лекарства, которые вы просите?
Отправлено 22 Июнь 2021 - 10:36
Флюанксол все-таки не держит?
За рубеж вы длительно хотите поехать лечиться или как? Наверное нужно, чтобы врач был рядом и мог скорректировать оперативно терапию, выписать препарат. Хотя можно консультироваться через интернет, а рецепты просить у местного врача, если прокатит. Но если так, то очень рекомендую при ф20 Гилева А.А., у которого вы уже консультируетесь здесь на форуме. Ваш очный врач с готовностью выписывает вам лекарства, которые вы просите?
Думаю, дело не в Флюанксоле, а в Циклодоле. Хоть я и пью 2 раза в день (утром и в обед), всё равно даёт состояние гипомании; такой эффект был и на Акинетоне. Уж думаю, лучше буду ходить с дрожащими руками, чем в обострении.
Почему я хочу лечиться заграницей? Я, сначала рассматривала НЦПЗ РАМН и психоневрологический исследовательский институт имени Бехтерева. Про первое учреждение много не очень хороших отзывов. Второе можно рассматривать как хорошее лечебное учреждение.
В Корее, в городе Сувон есть хорошая психбольница. До этого я консультировалась у психотерапевта, господина Ли.У них совершенно другой подход к психическим болезням. Вот и думаю, стоит ли пробовать?
Отправлено 10 Июль 2021 - 08:39
Прошу прощения за оффтоп
Это от циклодола такой побочный эффект нередкий: он зачастую, даже при малейшем превышении дозы, дает эйфорию, но в ряде случаев, как например, у меня, уже с 1 таблетки (2мг) было слегка эйфоричное состояние, легкое опьянение - именно поэтому его не принимаю. На бипреидене (акинетоне) такой эффект в очень смазанном виде.
Другое дело, что это может устраняться ощущение акатизии в виде сильного внутреннего напряжения, невозможности расслабиться с тревожной примесью. Вот тут уже от того что эти ощущения проходят, у меня, например, наступало приятное внутреннее успокоение. Вы не наблюдаете за собой вышеописанные неприятные ощущения в виде напряженности внутренней и беспокойства, которые снимаются корректором?
Рисперидон - 3мг, Пароксетин - 60мг
F20.0
Отправлено 20 Июль 2021 - 12:15
Спасибо, что откликнулись. У меня скачки мыслей, повышенное настроение, психомоторное возбуждение. Особенно, это было заметно на уколах Акинетона (тогда в лечение добавили галоперидол деканоат). В таком состоянии мы пошли к психиатру. Меня отправили на укол, а в то же время мама пообщалась с врачом. Врач сказала:"Мне не нравится состояние Вашей дочери, у неё - предобострение." Мне заменили уколы на таблетки, 1 раз в день. На тревожность и на беспокойство повлиял Флюанксол-депо, от корректора я такое не заметилаПрошу прощения за оффтоп
Это от циклодола такой побочный эффект нередкий: он зачастую, даже при малейшем превышении дозы, дает эйфорию, но в ряде случаев, как например, у меня, уже с 1 таблетки (2мг) было слегка эйфоричное состояние, легкое опьянение - именно поэтому его не принимаю. На бипреидене (акинетоне) такой эффект в очень смазанном виде.
Другое дело, что это может устраняться ощущение акатизии в виде сильного внутреннего напряжения, невозможности расслабиться с тревожной примесью. Вот тут уже от того что эти ощущения проходят, у меня, например, наступало приятное внутреннее успокоение. Вы не наблюдаете за собой вышеописанные неприятные ощущения в виде напряженности внутренней и беспокойства, которые снимаются корректором?
Отправлено 27 Август 2021 - 11:59
Очень дотошны, лезут в психоанализ, выворачивают душу на изнанку, очень длинные консультации. Господин Ли вообще мне сказал:"У тебя Аспергер с ОКР и тревожная мнительность с алекситемией(т.е. нормально объяснить не могу свои симптомы). Если хотите поподробнее, пишите в личку)))Другой подход - это какой?
Возможно узнать?)
Отправлено 28 Август 2021 - 03:15
а на каком языке вы общались?Очень дотошны, лезут в психоанализ, выворачивают душу на изнанку, очень длинные консультации. Господин Ли вообще мне сказал:"У тебя Аспергер с ОКР и тревожная мнительность с алекситемией(т.е. нормально объяснить не могу свои симптомы). Если хотите поподробнее, пишите в личку)))
Отправлено 21 Февраль 2023 - 11:33
Очень дотошны, лезут в психоанализ, выворачивают душу на изнанку, очень длинные консультации. Господин Ли вообще мне сказал:"У тебя Аспергер с ОКР и тревожная мнительность с алекситемией(т.е. нормально объяснить не могу свои симптомы). Если хотите поподробнее, пишите в личку)))
А сколько вам лет? Синдром Аспергера проявляется в раннем детском возрасте. Спутать ОКР и шизофрению не реально, это настолько разные расстройства, что перепутать из невозможно. А как вы собрались психоанализом лечить бред, галлюцинации? Это так не работает. Ваш Ли вводит вас в заблуждение. При шизофрении ничего лучше антагонистов D2-дофаминовых нейронов еще не придумали.