Кто то смог создать семью?
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:10
Ну ты правильно понял. Люди не дураки и способны анализировать актерскую игру. Поэтому я актерской игрой и не занимаюсь.
Но курсы актерского мастерства могут помочь отрастить нужные стороны личности, поломанные заболеванием мозга, и стать средним человеком.
Ты сможешь себе ответить на вопрос "кто ты?". Не прибегая к определениям, ярлыкам, социальным условностям?
Что-то повеяло аниме и неблагополучной семьей. Тебе к психотерапевту.
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:14
Раз ты смотришь аниме, то наверное и Норвежский лес читаешь. Вот высказывание литературного критика о героях этой книги. Прямо как посетители этого форума
"Герои, переживающие мучительный период взросления и занятые постоянной интроспекцией и самоанализом, очень мало говорят вслух, а на бумаге отражены преимущественно их мысли и переживания. Содержанием этой пораженческой книги о безответной, никому не нужной любви, приводящей человека к саморазрушению, является внутреннее состояние довольно несчастных людей, пытающихся, большей частью безуспешно, преодолеть внутренний дискомфорт и найти хоть какое-то утешение."
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:15
Не стоит тёмные и неприглядные стороны личности пытаться оправдывать диагнозом. (Аспергер)
Или он тебе официально поставлен с шифром в карте ПНД?
К чему всё это?
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:17
Ыыыыыыыыыыы как все сложно, ты издеваешься надо мной.А нафиг мне тот человек который познакомится со мной узнав что я работаю, и не познакомится узнав что я не работаю?
Скажешь ей - я работаю на лесоповале, пилю деревья бензопилой весна, деревья пилятся вот так ….
Она подумает вау - мужик занятой, пилит деревья, зарабатывает бабки, самостоятельный, серьёзный, целеустремленный и так интересно рассказывает о процессе пиления деревьев, целая наука оказывается, он ещё и умница. Не то что Васечкин с 15 этажа с шизофренией, который вчера ко мне подкатывал и рассказывал как он сутками играет в компьютерные игры, не спит и в клинике Соловьева лечится раз в три месяца. Ну Void явно круче, с таким не стыдно пойти в кино. Не то что с тем шизиком Васечкиным
Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:17
Не стоит тёмные и неприглядные стороны личности пытаться оправдывать диагнозом. (Аспергер)
Или он тебе официально поставлен с шифром в карте ПНД?
Официально с шифром на толстой карте. Я ничего не оправдываю. Более того, мне все равно, что обо мне подумает какой-то инвалидик. У тебя личность как у 14-летней девочки и такое же понимание жизни. Это от твоей болезни, понимаю. Критика нарушена и сложно подвергуть анализу свои убеждения. С реальностью ты не взаимодействуешь, а твоя картина мира сформирована аниме, интернетом и книгами.