Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто то смог создать семью?

Сообщений в теме: 220

#121 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:24

Ыыыыыыыыыыы как все сложно, ты издеваешься надо мной.

Скажешь ей - я работаю на лесоповале, пилю деревья бензопилой весна, деревья пилятся вот так ….

Она подумает вау - мужик занятой, пилит деревья, зарабатывает бабки, самостоятельный, серьёзный, целеустремленный и так интересно рассказывает о процессе пиления деревьев, целая наука оказывается, он ещё и умница. Не то что Васечкин с 15 этажа с шизофренией, который вчера ко мне подкатывал и рассказывал как он сутками играет в компьютерные игры, не спит и в клинике Соловьева лечится раз в три месяца. Ну Void явно круче, с таким не стыдно пойти в кино. Не то что с тем шизиком Васечкиным

И что? Я от этого как то изменюсь? Это всё социальные условности. А с людьми которые примерно так рассуждают и общаться в принципе не хочется = они пустышки.

Но первое впечатление, да много значит, согласен. "По одёжке встречают, а по уму провожают"

Мне интереснее бы было сможет ли она рассказать о картинах эпохи возрождения (условно говоря) что то интересное, или хотя бы про байрона, бертрана и дюма свои переживания завернуть. Или показать свои картины и искреннююю увлеченность каким то делом. А во мне её было бы интересно например фотография, или метафоры коэльо или осторожное почтение увлечением физикой элементарных частиц. "Не стыдно пойти в кино" вот это вообще дно какой то уровень - сёмок у забора, извини

• 0

К чему всё это?

#122 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:25

Увы, и сейчас шизу не по делу лепят.
  • 1

#123 Ролидовый реднек

Ролидовый реднек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:32

Все, не буду обсуждать и критиковать дивный манямир инцела, который ждет телку, которая будет обсуждать с ним картины и математику. Удачи в поиске своего идеала. Моя преподавательница алгебраической геометрии из университета (о какой ты видимо мечтаешь), была довольно авторитарным мужественным человеком и хотела себе мужика, а не нытика. Была замужем не то за моряком, не то за ВДВшником. Надеюсь годам к 50 ты повзрослеешь.
Кстати, ты знаешь, что научная тёлка должна в науке крутиться кабанчиком, всякие бюрократические вопросики решать, гранты выбивать, отчетности заполнять, общаться с целой кучей студентов и все это формирует такую личность, что тебе с ней будет тяжело? Ты психологически еще ребенок, ты себе все это нафантазировал.

• -1

#124 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

И что? Я от этого как то изменюсь? Это всё социальные условности. А с людьми которые примерно так рассуждают и общаться в принципе не хочется = они пустышки.
Н"

Void, ты жуткий максималист. Отношения, особенно вначале, по-любому облекаются в какую-то форму. И желательно, чтобы она была привлекательна. Социальные условности не просто так возникли.
То, например, что человек воспримет от тебя через неделю знакомства, он может не воспринять сразу.
  • 0

#125 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Но первое впечатление, да много значит, согласен. "По одёжке встречают, а по уму провожают"
Мне интереснее бы было сможет ли она рассказать о картинах эпохи возрождения (условно говоря) что то интересное, или хотя бы про байрона, бертрана и дюма свои переживания завернуть. Или показать свои картины и искреннююю увлеченность каким то делом. А во мне её было бы интересно например фотография, или метафоры коэльо или осторожное почтение увлечением физикой элементарных частиц. "Не стыдно пойти в кино" вот это вообще дно какой то уровень - сёмок у забора, извини

Бро извини, ты неадекватный шизофреник. Я даже уже вычислил.
Я поэтому и говорю - неадекватность ты не скроешь от партнера.
  • 0

#126 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:34

Официально с шифром на толстой карте. Я ничего не оправдываю. Более того, мне все равно, что обо мне подумает какой-то инвалидик.

Странно. А я прекрасно вижу что вам обидно. Вы как на ладони.

Скушно

Nhibernate

Если это значит чувствовать тоньше чем другие (и от этого страдать), то я согласен

Лучше так - чем жить жизнь во сне, ни о чём выше себя не задумываясь

• 0

К чему всё это?

#127 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:35

Лечись лучше, может попустит.
  • 0

#128 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:36

От чего? В чём я не прав? 

Что люди как неудобные мысли придут в голову забивают их пивом и телевизором по вечерам?

Вместо того чтобы попытаться открыть глаза и хотя бы на немного задуматься (и испугаться) над бессмысленностью (как минимум) происходящего

• 0

К чему всё это?

#129 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:37

Друзья, не надо ссориться. Мы тут, собсно, как раз и пытаемся лечица
  • 0

#130 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:40

Вместо того чтобы попытаться открыть глаза и хотя бы на немного задуматься (и испугаться) над бессмысленностью (как минимум) происходящего

Да куда уж пугаться и думать о бессмысленности, именно что пора расслабиться, забить себе голову чем-то нейтральным и хотя бы прогуляться или до магаза сходить. Хотя бы в сумерках.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру