Ыыыыыыыыыыы как все сложно, ты издеваешься надо мной.
Скажешь ей - я работаю на лесоповале, пилю деревья бензопилой весна, деревья пилятся вот так ….
Она подумает вау - мужик занятой, пилит деревья, зарабатывает бабки, самостоятельный, серьёзный, целеустремленный и так интересно рассказывает о процессе пиления деревьев, целая наука оказывается, он ещё и умница. Не то что Васечкин с 15 этажа с шизофренией, который вчера ко мне подкатывал и рассказывал как он сутками играет в компьютерные игры, не спит и в клинике Соловьева лечится раз в три месяца. Ну Void явно круче, с таким не стыдно пойти в кино. Не то что с тем шизиком Васечкиным
И что? Я от этого как то изменюсь? Это всё социальные условности. А с людьми которые примерно так рассуждают и общаться в принципе не хочется = они пустышки.
Но первое впечатление, да много значит, согласен. "По одёжке встречают, а по уму провожают"
Мне интереснее бы было сможет ли она рассказать о картинах эпохи возрождения (условно говоря) что то интересное, или хотя бы про байрона, бертрана и дюма свои переживания завернуть. Или показать свои картины и искреннююю увлеченность каким то делом. А во мне её было бы интересно например фотография, или метафоры коэльо или осторожное почтение увлечением физикой элементарных частиц. "Не стыдно пойти в кино" вот это вообще дно какой то уровень - сёмок у забора, извини