Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто то смог создать семью?

Сообщений в теме: 220

#131 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:43

Ссорян, я не прав. Хорошо, я услышал то что ты не хочешь работать, и тебе требуется неработающая женщина увлекающиеся фотографией и Коэльо, а также испытывающая благовение перед физикой элементарных частиц.

Желаю удачи в поиске. Подсказать ничего не могу, так как в легком ступоре, за этим откланиваюсь из темы.
  • 0

#132 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 689 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:45

У меня ещё и духовный кризис, Гиена.

Узнаю в себе переживания описанные Бергманом. Помните того рыцаря, Антониуса Блока?

"Седьмая печать"

— Я хотел бы исповедоваться истово, но душа моя пуста. И эта пустота как зеркало. Я смотрю на себя в это зеркало, и меня охватывает ужас. Безразличие к людям извергло меня из их среды. И я живу в мире призраков, пленник своих грез и фантазий.
— И всё-таки умирать не хочешь?
— Хочу.
— Что же ты ждёшь?
— Я должен знать.
— То есть тебе нужны гарантии?
— Называйте, как хотите. Неужели так уж немыслимо познать Бога, почувствовать Его. Почему Он скрывается от нас в тумане невнятных обещаний, незримых чудес? Как верить верующим, когда не веришь даже самому себе? Что станет с теми, кто жаждет веровать, но не умеет? И что будет с теми, кто не желает и не умеет? Почему я не могу убить Бога в себе? Почему Он так мучительно до унизительности продолжает жить во мне, хотя я проклинаю Его, жажду вырвать из своего сердца? Почему несмотря ни на что, Он как издевательство остаётся реальностью, и от неё невозможно освободиться? Вы слушаете меня?
— Слушаю.
— Я хочу знать. Не верить, не предполагать, а знать. Хочу, чтобы Бог протянул мне Свою длань, явил Свой лик, заговорил со мной.
— Но Он безмолвствует.
— Я кричу Ему в туманный мрак, но там словно никого нет.
— Может, и правда, нет.
— Тогда жизнь — это невыносимый ужас. Невозможно осознавать, что всё тщетно, а впереди только смерть.
— Многие не задумываются ни о смерти, ни о тщете жизни.
— Но наступит последний день, когда придётся заглянуть в бездну.
— Да, наступит.
— Я понимаю Вас, мы олицетворяем свой страх, создаём его образ и называем этот образ Богом.
— Тебя что-то беспокоит.

-------------

— Ты доволен?
— Йона, тебе не кажется, что в этой жизни всё так…
— Да! Не думай об этом.
— …глупо, вот как.

------------

— И что это такое?

— Пляска смерти.
— А это смерть?
— Да, пляшет и увлекает всех за собой.
— Зачем ты малюешь такие страсти?
— Людям полезно напоминать, что они смертные.
— Это не добавит им радости.
— А кто сказал, что их надо все время радовать? Иногда стоит и попугать.
— Тогда они не будут смотреть твою картину.
— Будут, череп притягивает ещё больше, чем голая бабенка.
— Если ты их напугаешь…
— Они задумаются.
— И?
— Ещё больше напугаются.

• 0

К чему всё это?

#133 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 689 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 05:58

и тебе требуется неработающая женщина увлекающиеся фотографией и Коэльо, а также испытывающая благовение перед физикой элементарных частиц.

Будем реалистами. Девушка с инвалидностью наиболее реалистичный вариант. И никто никого деньгами попрекать не будет.

Работать я не не хочу,, а не могу. Просто я могу если есть "ради чего", я могу действовать и в ущерб своему здоровью, ломать себя идти на жертвы. С клеймом учёта не очень то развернешься в плане работы.

Математика и картины исключают друг друга. Я не хочу этого одновременно. Более того не хотел бы с математичкой встречаться (мне одного себя в этом плане хватает), мы оба были бы шизойдами. А меня привлекает живость, энергичность, эмоциональная пластичность, непосредственность. Это просто можно сносить в смысле нормально, в стиле "ничего не понимаю - но звучит интересно (говоря о ФЭЧ) , как наверно некая таинственность, совсем не обязательно вот вообще не главное. Главное ценить искренность). А вот разобраться в её мире искусства (условно говоря) я бы хотел

• 0

К чему всё это?

#134 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 689 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 06:26

И почему среди психически больных так много неприятных личностей...

Хотя казалось бы, кто сам страдал, лучше может понять страдания другого...

Неужели я сам со стороны такой гандон? Хороший урок, вспоминать и это надо и пресекать в себе

Даже тут меня почти никто не понимает.

Тьфу. Пойду проблююсь от вас Гибернате, с тем троллем, в прямом смысле. Довели, похоже давление скакнуло.

• 0

К чему всё это?

#135 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 689 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 07:00

А вообще я знаю реальные примеры отношений, по списку выше все или почти (хорошие естестн) но это не для форумного общения. Так что все бывает. Главное не загоняться слишком на этой теме, легче быть)

А почему не для форумного общения? Тут только таблетки обсуждают? Или вопрос приватности что кто то узнает в описаниях себя или как то иначе потеряет анонимность?

• 0

К чему всё это?

#136 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 07:14

Ну смари, все просто. В ПНД есть общие нормы поведения и определенные рамки. Когда пациент выходит за эти нормы поведения и границы это говорит в пользу диагноза. Я не про тебя и не твой диагноз сейчас. Тема очень скользкая и на мой взгляд глубоко личная. Такое общение допустимо с близкими друзьями или с психологом. Главное, чтобы о содержании ваших бесед никто не знал. Естественно, когда мы пошли тебе помогать, мы оказались балансирующими на грани норм поведения и границ. А более конкретно разговаривать с тобой было попросту невозможно, мы пересекли бы мыслимые и немыслимые границы. 

Тебе то пофигу, ты с диагнозом и на инвалидности, а некоторые как бы с лайт диагнозом и им море по колено (в смысле болезни Блейлера не уважают и на все формы плевать хотели). И оказаться на глубоком учете в дурдоме как-то не с руки. 

Поэтому ты не прав. Тебе хотели помочь по мере возможностей. Оказать помощь лучше невозможно, не тот формат форума. 

• 0

#137 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 07:17

Смари какие, нет надо выпиливаться из тимы. Они так и будут жопы единственных присылать :) каждый день без остановки

… Видишь как я переступаю границы :( а ты на меня :(рискую ффсем :(

24-CBD270-5463-4-CA8-A2-C4-D0-EF864-E80-

• 0

#138 Ролидовый реднек

Ролидовый реднек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:48

Void, ищи себе девушку значительно младше себя. Можно лет на 10 младше. Ровесницы будут слишком сложные, взрослые и требовательные, а с девушкой младше на 10 лет, с какой-нибудь социофобкой тревожной, будет общий менталитет.

• 0

#139 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 08:58

Десятилетнюю штоле ? Ему 20—25 не более 

• 0

#140 Void_ptr