Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кто то смог создать семью?

Сообщений в теме: 220

#81 Ролидовый реднек

Ролидовый реднек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:18

Ролидовый реднек

А вообще зря ты думаешь что за деньги тебя кто то полюбит. Хоть сколько ты будешь получать в месяц. Это конечно важно, но в конечном итоге мало что значит. Если человек неприятен - никакие деньги не спасут.

За них можно купить лояльность, ту же по сути бытовую проституцию. Только в несколько иной форме.

Если ты хочешь семью, а не любовь, то деньги на первом месте. Хотя если тебе норм жить с тремя детьми в однушке как беженцы, слушать упреки детей, скандалить и ненавидеть друг друга, подсчитывать обиды и анализировать, чья безответственность 20 лет назад привела к жизни как у беженцев, то можешь питаться любовью да святым духом. Для семьи главное это жилье. Жилье стоит дорого. А еще всякие детские сады, школа, спортсекции...

• 0

#82 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений
  • Интересы:Аниме, фотографировать, 3д моделировать

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:24

Бро у тебя тараканы в голове…. жирные

Может и так. А может мы просто друг друга не понимаем. У меня беда с когнитивкой.

Иногда на форумах общаются люди которые в реальной жизни никогда друг с другом не стали бы общаться. А пересеклись лишь на почве обсуждения диагноза.

Вот, например, mGlur https://neuroleptic....-музыка/page-53в теме про музыку. Мы слишком разные и от таких я держался бы подальше, а он от меня. Не по тому что кто то плохой а кто то хороший - разные интересы. Разные на корню личности. Общее у которых только приобретенная болезнь.

Ролидовый реднек

Утешай себя этим.

• 0

К чему всё это?

#83 Ролидовый реднек

Ролидовый реднек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:24

ТОже запощу музыку, чтобы от меня держались подальше)

• 0

#84 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:25

Ролидовый реднек

Скушно как то. Для клоуна так и вовсе мелко

Пыжишься пыжишься пытаясь доказать собственную важность - а на деле куча комплексов, и я так подозреваю тотальное одиночество

• 0

К чему всё это?

#85 Ролидовый реднек

Ролидовый реднек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:28

Скушно как то. Для клоуна так и вовсе мелко

Пыжишься пыжишься пытаясь доказать собственную важность - а на деле куча комплексов, и я так подозреваю тотальное одиночество

Как и у тебя, дружок. Но я по крайней мере преодолел свой инфантилизм и наивность и социализировался с единомышленниками. И поэтому делюсь мудростью. У тебя сейчас нет жизненного опыта, а есть только наивная вера и фантазии. Впрочем, не буду продолжать этот диалог на форуме для инвалидов, где люди даже работать не могут. Я покушаюсь на твои светлые идеалы и раздражаю тебя указанием на важность материальной составляющей жизни.

• 0

#86 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:29

И что, работа принесла тебе счастье?) Как знамя прям - работаю, я работаю! Ууууу...

• 0

К чему всё это?

#87 Ролидовый реднек

Ролидовый реднек

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:31

И что, работа принесла тебе счастье?) Как знамя прям - работаю, я работаю! Ууууу...

Работа дает свободу и независимость, которой ты можешь распорядиться как хочешь. Вплоть до "я мужчина и у меня есть деньги, чтобы поехать к своей девушке в другой город", а не стрелять их у мамки. Ты так и не просчитал, на что ты будешь детей кормить, как оплачивать все расходы на школу, образование, еду, досуг, кружки, спортсекции, одежду? Или дети не входят в твое понимание любви? Почти любая женщина рано или поздно захочет детей. Более того, самую сильную любовь женщина испытывает только к своим детям. И ради детей идет как таран по жизни. А ради тебя не пойдет.

• 0

#88 Nhibernate

Nhibernate

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 136 сообщений
  • Интересы:Глубокий писец

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:33

Работа это развитие. Мужик который не развивается на работе малоинтересен женщинам. Это одна из шкал Т100Б, о которых я вёл уже разговор.
  • 0

#89 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:34

ЧУДОВИЩЕ

Ты смог бы полюбить чудовище,
Что прячется от глаз людских,
В душе своей храня сокровища
И россыпи камней морских?
Ты смог бы разглядеть в нем истину,
Понять, что он в душе поэт,
Ты мог бы быть с ним просто искренним?
Пожалуй, нет.

“Предположительно, у безобразного существует столько же тонких оттенков, сколько и у красивого, так что разум, полный разрушения, не исключает определенного усовершенствования” (We need to talk about Kevin)
  • 1

#90 Void_ptr

Void_ptr

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 686 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2021 - 04:34

Всё преодолимо, если захотеть.

Я скорее всего буду искать половинку среди инвалидов, чтобы жить на две пенсии. Вполне себе.

Хотя, кто знает, если вот прям любовь всей жизни встречу - заставит, может и грузчиком пойду, (решать дифуры на заказ конкуренция большая, а грузчики нужны всегда) лишь бы больше денег было. Мне главное моральная поддержка, и то "ради чего всё это". Найдешь опору можно и горы свернуть (или шею себе)

>Работа это развитие

Да я и не спорю, что развитие Гибернате., меня просто забавляет этот жирный неумелый тролль

• 0

К чему всё это?

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру