Компьютерные игры, кто во что играет
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 05:47
На какой сложности?
Уровень сложности по умолчанию. "Адепт" вроде. Не крутил сложность ни в плюс ни в минус. Там в меню можно переключать уровень сложности, стрелка влево-вправо
На 25-м уровне все от тебя отлетают на сто метров за пару огненных стрел с двух рук
Магом играл. Итого глава соратников\ архимаг \ гражданская война (братья бури) \ алдуин(на 24-м уровне)
В основном разрушение (76) + колдовство (53) + восстановление(55). Ну и взлом сам собой весьма прокачался между делом до 50
В целом итого так и не понял чего вокруг этой игры столько хайпа и фанатов. Киндом оф амалюр даже с большим удовольствием прошёл.
Хоть я и понимаю что нифига не прошёл скайрим а только главную сюжетную ветку. Но как то дальше не интересно, враги слабые. На большем уровне сложности неохота проходить.
К чему всё это?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 05:54
Да, так всегда на обычном уровне сложности, слишком легко играть, и мало интересно. Только если сюжет интересный, что в играх бывает крайне редко. Я в скайрим за вора-лучника играл, так до конца и не прошел. Забросил, по той же причине что и ты забрасываешь. Только ветку воровского клана почти прошел до конца. Помню там че-то в замке тебя ловят, когда готовишь покушение, дальше не играл уже.
Я стараюсь на между средней и максимальной сложности играть. Так не слишком сложно и не слишком легко.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 07:52
А на телефоне какие игры стоят у кого. У меня
Apple Arcade
Asphalt 8
Galaga wars
App store
Dota underlords
Но у меня там 64 Гб. И все рабочие приклады с играми вместе с осью 34 гб занимают. Пространства много.
Перед Новым годом планирую проапргрейдить планшет IPad 6 gth 32 гб путём BGA пайки на новую микросхему Samsung 128 Гб. Ну я не вижу смысла переходить на новый гаджет. А10 Fusion пашет норм. У меня проблема с местом - CODM весит под 14 гб. Стоит 7 тонн. Френду iPhone так апгрейданули за три тонны, но в Ростове и по знакомству.
И планирую залить полный комплект Rome Total War (4 игры ) и ещё Brothers: A tale of two son. Да и Grid auto sport само собой.
Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 08:15
Да, так всегда на обычном уровне сложности, слишком легко играть, и мало интересно.
Я стараюсь на между средней и максимальной сложности играть. Так не слишком сложно и не слишком легко.
Тут еще важно, чтобы игра была протестирована разработчиками на всех сложностях. Игра может стать непроходимой на максималке (Shogo: mobile armor division) или может испортиться атмосфера (Doom 3, т.к. постоянное убывание здоровья не прерывается во время чтения сюжетных записок).